clonar servidor Dominio?

Publicado en 'Windows' por huachanobrujo, 12 Jul 2016.





  1. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186




    amigos habra una forma eficaz de hacer un clonar el server 2003 con dominio y active directory
    necesito hacer uno
    a otro disco ya que esta bien lento
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Supuestamente "clonar" ( su nombre lo dice) es hacer una replica exacta del otro disco ?

    De todas formas si el disco de origen ya tiene problemas como sectores malos o "delays" ( de ahi su lentitud) es posible que el clonado no quede bien o quizas ni se complete
     
  3. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    si pero segun se no se puede hacer con el ghost o con el acronics e buscado algo de info sino lo hubiera echo :) si alguien lo ha echo a nivel de servidor le agradeceria
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Nunca se clona controladores de dominio,
     
  5. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    puedes usar clonado sector a sector
    necesitas un disco duro idéntico al original (o mas grande, pero que la geometría legada sea la misma) y mucha paciencia, ya que como te imaginaras se copiarán incluso los sectores vacíos.
    yo uso ranish partition, pero solo funka en dos, no se si clonezilla soporte este tipo de clonación.
    en hiren he visto otros clonadores, sería cuestión de probar.
    nos informas
     
  6. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
  8. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,346
    Likes:
    304
    mejor ponlo en uan virtual y haz um p2v
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    he clonado varias veces con el acronis, 0 problemas, tiene soporte para windows server, podrías probarlo, no pierdes nada, saludos.
     
  10. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    que version de acronics ?
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,952
    Likes:
    485
    Tengo entendido que las versiones de Windows server tienen una aplicaciones para backup de sus archivos, configuraciones o todo el sistema si mal no me equivoco.

    Eso si debes tener si o si la documentación del servidor y especialmente del active directory si ya fuiste si se presentan problemas.
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  12. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    si tengo backup de respaldo pero si se me malogra el disco ¡? como restauro el backup funciona si el window server no inicia
     
  13. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Las herramientas se consiguen lo mas importante es que armes tu plan de migración, por si algo sale mal en el proceso, sino todos se van contra tí.
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    la version Acronis True Image 2016 v19.0.65 es la ultima que use, y me resulto muy bien.
     
  15. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    bacan aunque tengo un servidor que usaba para otra funcion y lo usare como nuevo dominio y tratare de migrar
    pero primero tratare de clonar el otro
    es un HP Proliant ML350e Gen8
     
  16. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
  17. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    si he probado el HDclone profesional muy bueno pero quiero uno especial para servidores o que alguien alla tenido experiencia
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Los Servers Controladores de dominios no se clonan por clonar ni con Acronis. Igualmente no puedes clonar PCs clientes a mano suelta e integrarlos a un dominio. No está soportado!..Te saldra errores de red.
     
  19. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    entonces crear una nueva la unica opcion ?