[Win7] clonar windows 7

Publicado en 'Windows' por manolo2x, 29 Abr 2014.





  1. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2




    Hola gente un favor queria saber si se puede clonar windows 7 64 bits con que programa se puede hacer y si en el windows 7 64 bits va a trabajar bien los juegos para una cabina de internet

    Gracias por sus comentarios
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Hace poco cloné un par de discos duros con windows 8.1 usando clonezilla, rápido y eficiente.
     
  3. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    yo clono con el ghost, lo único que tienes que reparar el inicio del windows 7... :D
     
  4. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    el mejor que he usado hasta ahorita HD CLone de lo mejor
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Correcto HD Clone es el mejor para estos menesteres, sin problemas incluso con Windows 8.1 Update 1.
     
  6. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    283
    ¿Es mejor que el CloneZilla? ¿Soporta el sistema de archivos HFS (OSX)? ¿Genera imágenes clonadas de discos duros?

    Ghost hace tiempo que ya no lo usan...
     
  7. .:IVAN:.

    .:IVAN:. Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    Amigo se puede clonar cualquier sistema operativo, pero te recomendaria que mejor hicieres una imagen iso personalizado y desatendido con el RT7 Lite hasta con esto podrias quitar caracteristicas y servicios innecesarios que hacen pesado al sistema operativo etc. y mas todavia si es exclusivamente para cabinas.

    Una vez tengas ese ISO personalizado lo copias aun memoria usb de 4Gb ntfs :yeah: jamas Fat32, y simplemente con unos clicks inician la instalacion y de unos 10 a 12 minutos ya tienes win7 x64 instalado en tus maquinas.

    Este seria mi humilde recomendacion desde mi punto de vista en vez de hacer clonado de imagenes de disco, pero claro ya depende de ti cual sea la manera mas comoda de instalacion del SO :hi:
     
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    ¿Mejor o peor? Cada uno tiene sus pros y contras, el Clonezilla requiere que el disco de destino sea igual o mayor al disco de origen, en HD Clone no tienes ese limitante, aunque sí necesitas que al menos sea del tamaño de la información a clonar. De esa manera puedes clonar un disco de 500 GB en uno de 160 GB (si es que la información entra). Con HD Clone puedes crear imágenes VMDK/VHD, sin embargo, para imágenes de disco prefiero usar el Acronis True Image.

    Como siempre, la elección se va a regir por los gustos de quien usa el software.
     
  9. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Gracias con sus comentarios y ya hice la prueba con el clonezilla y salio bien
    La pregunta tiene un limite de capacidad de disco duro cono de 1tb o 2 tb

    Gracias