cloudflare y su molesta seguridad

Publicado en 'Redes e Internet' por otakugamer, 30 Abr 2016.





  1. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    781
    Likes:
    127




    Este año cada 2/5 intentos mas o menos, sale esta vaina del cloudflare cuando entro a una pagina y lo que incomoda mas es que desde hace poco sus captchas no funcionan bien y te hacen perder el tiempo, te piden que clickees imagenes de rios por ejemplo y sale otra imagen, otra y otra mas y nunca llegas a la pagina que buscas.

    Sera por culpa del operador?

    [​IMG]
     


  2. manuelaqp

    manuelaqp Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    339
    Likes:
    120
    Tienes Nat 3, mas que seguro.
     
  3. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    781
    Likes:
    127
    Espero que no, he visto en foros de otros paises que tambien esta espeso este protocolo de seguridad.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Restricción de algunas IP's públicas. Problema de tu ISP. :cafe:
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  5. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    781
    Likes:
    127
    Se podra presentar un reclamo?:mmm:
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Déjame adivinar estás con Movistar.
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    Choristar, si justo hoy dia cada pagina que abro sale esa sonsera.
     
  8. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Si te aparece muy seguido la página de CloudFlare y los reCaptcha de Google al visitar una página, es porque estás en NAT 3 como dice @manuelaqp . Tu IP pública se comparte con varios usuarios.

    Como tu IP es compartida con varios usuarios, el CloudFlare y el reCaptcha piensa que esta recibiendo un ataque y para evitarlo, muestra dicha verificación.

    Puedes llamar al 104 o ingresar a http://www.chatmovistarspeedy.com/ para solicitar el cambio a NAT2 dando la excusa que tienes problemas para ser anfitrion en los juegos multiplayer de Playstation 3.
     
    A Epikurolibre le gustó este mensaje.
  9. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    IP en lista negra :cafe:
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  10. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    al igual que tu,desde esta semana ando con el mismo problema. y eso que tengo nat 3 desde diciembre, me tiene aburrido las captchas.
     
  11. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    781
    Likes:
    127
  12. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    al igual que tu pense que era un virus o algo pero recuerdo que uno o 2 dias de esta semana no me daba lo de poner catpchas, por lo que pienso es que problema de isp en este caso movistar con su nat 3.
     
  13. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    781
    Likes:
    127
    Haciendo tracert a mi ip.
    [​IMG]
     
  14. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    fuera de nat3 los webmasters estan que abusan del servicio de cloudflare y te banean automaticamente cualquier ip no solo de los isp de peru yo tengo nat2 y algunas paginas te banean automaticamente si no tienes una ip de un isp en especial o si tienes una ip ASN y varios que hacen que cada vez que entres escribas un captcha todo por los malditos spammers
     
  15. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    781
    Likes:
    127
    Que fea webda, desde finales del año pasado esta que trolea a forro esa sonsera.
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    En Claro no sucede eso a pesar de estar con NAT3 también.
     
  17. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Si estas en adsl y pides el cambio a nat2 en el chat http://www.chatmovistarspeedy.com/ lo cambian al toque.
    Yo hoy lo solicite, solo les dije, "soy adsl y estoy en nat3
    Quiero tener nat2"
    Me pidieron mis datos de abonado, y listo.
    En menos de media hora ya estaba hecho el cambio.

    Si estas en adsl y pides el cambio a nat2 en el chat http://www.chatmovistarspeedy.com/ lo cambian al toque.
    Yo hoy lo solicite, solo les dije, "soy adsl y estoy en nat3
    Quiero tener nat2"
    Me pidieron mis datos de abonado, y listo.
    En menos de media hora ya estaba hecho el cambio.
     
    A otakugamer le gustó este mensaje.
  18. carlitosxx

    carlitosxx Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2010
    Mensajes:
    245
    Likes:
    52
    esa seguridad es para prevenir un ataque ddos
     
  19. LeinzM

    LeinzM Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    8
    es nat 3 definitivamente, y eso del chat funciona siempre, parece que ya andan bien informados...
     
  20. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    mierdaaaa
    [​IMG]