Club AutoCAD

Publicado en 'Aplicaciones' por eliotime3000, 16 Oct 2014.





  1. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283




    Saludos a todos. En estos momentos estoy iniciando este hilo dedicado para aquellas personas que andan usando este software dirigido para el diseño de planos y/o cualquier otro dibujo técnico (incluso, maquetación de objetos).

    Se admite desde el R12/R13/R14 hasta el AutoCAD 2015.

    ¡Bienvenidos sean todos!
     
    A trustonme le gustó este mensaje.


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,924
    Likes:
    473
    Bueno tmb me uno a este clan ya q siempre uso autocad para planos y trabajillos. Una vez tenia q presentar un plano al dia siguiente y hablando con Laek se me ocurrio formatear un disco xD y al final se convirtieron en discos dinamicos Wadafaka ! No podia instalar en ninguno de mis 2 discos el windows y lo peor q a unas 12 horas tenia q presentsr un plano... Tuve q traer un disco de respaldo instalar el s.o y con los discos dinamicos pasar Aida y recuperar mi planooooooo! Menos mal lo recupere pero dios q nochecita q tuve T-T

    Pd todo esto me paso de 11 pm hasta 5 am
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Aquí les muestro el pantallazo de AutoCAD 2015 en mi netbook HP Mini 110-3137la (con Windows 8):

    [​IMG]
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,924
    Likes:
    473
    Que novedades tiene el 2015? Yo ando con el 2014 English y bueno me va muy bien.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Esas amanecidas son bien fregadas. En estos momentos estoy que termino un trabajo de examen final que lo dejé a medias, y justamente lo tengo que presentar mañana, y el AutoCAD 2015 me ayuda a avanzarlo gracias a su interfaz sencilla (bueno, aprovechando de que la batería de la netbook estaba recontra bajaza, estoy avanzando en ello).

    Con respecto al 2015, pues básicamente hay mejora en rendimiento y en el aspecto visual, además que la pantalla de bienvenida simplifica el tiempo de trabajo.
     
    A engenieerec13 le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  7. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Paja. No me esperaba que fuera recontra sencilla dicha versión.
     
  8. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Que mas usas vanilla autocad o alguno de sus derivados mas específicos?
     
  9. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    El Vanilla es que ando usando, puesto que los otros ya vienen con los bloques preconfigurados para el tipo de utilidad que uno quiere darle.

    AutoCAD 2014 (en SENATI de SJM):

    [​IMG]
     
    Última edición: 17 Oct 2014
  10. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    interesante club y veremos que sale...
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    me uno, a mi no me gusto el ACad 2015 mejor me quedo con el 2013
     
  12. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    El 2013 no funciona bien con W8. El 2014 supuestamente solucionaba ciertos problemas pero hasta ahora el 2015 es mas estable.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tiene que instalar el service pack 1 y 2 que dan soporte a windows 8. La versión 2015 es mejor.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Vuelvo a revivir este tema, puesto que ahora me ha tocado imprimir parte de un plano en A4. El dilema es el siguiente:

    La persona que me pidió hacer la hazaña me especificó que 10 metros reales sean representados exactamente en 25 cm en el papel, por lo que la escala que sería es de 1:40. No obstante, a la hora de imprimirlo, no se respeta el nivel de escala (y eso que no he modificado para nada el zoom del plano).

    ¿Qué puedo hacer para que se respete la escala especificada en la hoja A4?
     
  16. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Reviviendo este tema que tiene más de un año, aquí viene una consulta:

    Ésto viene a ser el segundo piso
    [​IMG]

    Y éste, el primero
    [​IMG]

    Resulta que este plano que me mandaron a hacer necesita tener las siguientes referencias:

    1.- Que la altura de la escalera sea de 2.60m de altura; las dimensiones de los escalones sean de 23 o 24 cm cm de paso y 18 cm de contrapaso, y la cantidad de pasos que se pide son 16, la dimensión del descanso es de 1m x 90 cm, y que el ancho del espacio del pasadizo es de 90 cm. Lo malo es que, al calcular el largo que conforman los 16 pasos, desgraciadamente come los 90 centímetros necesarios para que permita el acceso hacia la puerta del primer piso.que está de costado de la entrada principal.

    2.- ¿Es conveniente que la puerta que conduce a la escalera sea frontal o de costado?

    Y, como siempre, bienvenidos (otra vez).
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    AutoCAD 2016
     
  18. roger_3xx

    roger_3xx Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    336
    Likes:
    61
    ya lo estoy usando desde mas de 1 semana el autocad 2016 y todo ok...
     
  19. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Déjenme ver primero el video con más paciencia.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué tarjeta gráfica tienes?