CM 690 II Advanced entra una 5970 dual gpu?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por iomega, 21 Abr 2011.





  1. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12




    buenas tardes a todos tengo una duda en un case CM 690 II Advanced entra una tarjeta de video de gama alta como la 5970 dual gpu teniendo en cuenta que mide algo de 30.4 centimetros. y si no entra en cual case entraria?. pero que sea midtower claro.
     


  2. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Yo tengo una 6950 en ese mismo case y entra normal!
     
  3. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    hola si pero mi tarjeta mide 30.4 mide un poco mas que la tuya.
     
  4. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Si entra porque las vandejitas de los HDD son removibles. Salu2
     
  5. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    hola si pero los dos racks de ese case son removibles o solo el de abajo? , porque si solo se puede quitar el rack de abajo tendria que pensar en una placa que tenga el pci x16 mas o menos por el final.
     
    Última edición: 21 Abr 2011
  6. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    A ver parece que solo los de abajo y entra bien justa si todabia no te has comprado el case creo que mejor es un haff.
     
  7. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    No te hagas bolas y comprate un gabo full tower por unos 100$ mas ._. . yo tambien tengo una 6950 y entra sobrando unos 3cm sin quitar los deck de hdd, pero mejor un full tower.
     
  8. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    si esque me gusta este case es mas pequeño y me gusta la forma y todo, bueno entonces si se remueve los racks quedan 2 en total y me podrian decir que placa tiene el pci x16 a esa altura? osea debajo de los dos racks.
     
    Última edición: 21 Abr 2011
  9. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Si no me equivoco cualquiera atx... yo tengo una ECS 890GX y coincide.
     
  10. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    asi coinciden es decir el pci express x 16 esta justo debajo de los 2 racks que sobran? podrias verificar por favor si es posible con una regla seria genial.
     
    Última edición: 21 Abr 2011
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,023
    Likes:
    4,276
    Revisa esto:

    http://www.trustedreviews.com/Coole...review_coolermaster-cm-690-ii-advanced_Page-5

    El rack superior viene remachado.
     
    Última edición: 21 Abr 2011
  12. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Bien acabo de revisar la longitud segun mi amigo y el espacio que hay para graficas es 32.5 y la 5970 mide 30.4 es decir queda casi mas de un centimetro.

    es decir si entra en el 690 II advance esta gpu. si quieres puedes medir la distancia
    y lo comprobaras 32.5.
     
  13. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,023
    Likes:
    4,276
    http://forums.whirlpool.net.au/archive/1541924

    http://www.overclockersclub.com/reviews/cooler_master_cm690ii_advanced/6.htm

    http://www.guru3d.com/article/cooler-master-690-ii-advanced-review/5

    Pero puedes probar si quieres, solo pierdas $110 si no entra.
     
    Última edición: 21 Abr 2011
  14. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Si entraa... estoy casi seguro que si entra :D dale no mas si no, quitas el deck de los hdd no mas, y... enverdad, ya tienes la 5970?? o la piensas comprar recien, si es asi, mejor ve x cfx de 6950@6970 y la haces mejor.
     
  15. Darkin

    Darkin Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    123
    Likes:
    31
    no le hagan caso a sucker95 es un troll !!! xD
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,023
    Likes:
    4,276
    Lo que me intriga es de donde sacan que hay 32.5 de espacio libre para VGA, cuando en la misma WEB de CM dice lo contrario:

    Maximum Compatibility
    VGA Card length :304.0mm
    CPU cooler height:177.0mm

    Cuánto mide una HD5970:

    Card Dimensions: 12" x 4.376" x 1.5" = 30.48cm

    Sin considerar el cableado que pasaría por ahí, dudo mucho que ingrese "bien".
     
  17. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    en la web dice que es recomendable no instalar graficas de 30.4 centimetros a mas. no dice que no entre.

    por otro lado esta case era mi segunda opción porque queria un corsair 650D pero por desgracia me cobran como 300.00 USD el envio a lima.
     
    Última edición: 22 Abr 2011
  18. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Tanta cosa, comprate un HAFX 942, aca en lima te saldra algo de 250$ y esta bueno (Y).
     
  19. iomega

    iomega Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    12
    Donde venden ese haf? que tienda me recomiendas porque pregunte en compulabs y se acabo el stock de ese case.
     
    Última edición: 22 Abr 2011
  20. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    pucha q tengo este case, y exactamente tiene de espacio libre 32.6 cm (lo acabo de medir) y la t de video q quieres mide 30.4, ahora tienes q considerar si es q el ingreso para el conector q alimenta la tarjeta esta en la parte posterior o en el lado de donde esta la tapa lateral, si es q esta en la tapa lateral, no tendrás problemas, te quedará un poco ajustadito, pero si le entra normal, pero si el conector de alimentación entra por la parte posterior de la tarjeta, ahí si ya tronaste.