1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

CMS: Sistema de Administracion de Contenidos

Publicado en 'Webmasters' por Bombarderito18, 12 Oct 2008.





  1. Bombarderito18

    Bombarderito18 Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    HOLA AMIGOS estoy haciendo mi web y quiero saber que CMS me recomiendan... que sea el mejor no importa si es pagado...

    PD: Me gusta el diseño de la nueva web de peru.com y /futbol y q sistema d admin. de coontenido web usan ellos? cual me recomiendan?
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Ellos tienen un CMS propietario.
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    hay varios wordpress, drupal, joomla, phpnuke, etc

    yo te sugeriria wordpress porke hay muchos recursos que puedes encontrar en la red para ese cms o blog?
    pero pa cms tambien sirve.
     
  4. Bombarderito18

    Bombarderito18 Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    como es eso o q signifca? xD

    son foros, pero quiero administrar el portal con un cms, hay un hack de vbulletin q es de vbadvanced, es un portal para vbulletin, pero no me termina de convencer por el diseño que tiene, muestra el portal con las noticias principales del foro pero quería que esté ordenado de otra manera, como una web profesional, si alguien sabe como puedo personalizar los menúes como una web, en vez q se vea solo texto se lo agradecería.
     
    Última edición: 16 Oct 2008
  5. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    De los 4 ejemplos que te dieron son para portales los 3 últimos, aunque con wordpress se podría hacer algo con uno que otro plugin, además de ellos puedes encontrar muchos más en Hotscripts, ahí tienes una buena cantidad para que pruebes hasta aburrirte.

    Particularmente no uso ningún CMS, porque simplemente LOS DETESTO, te aconsejaría que aprendas algo de programación y hagas tu propio sistema, que se ajuste a lo que desees, ello te servirá para que aprendas mucho más, en internet hay una infinidad de manuales de programación web, puedes buscar en google.

    PD.: Seguro que ahora los CMS fan boys vendrán a lapidarme xD
     
  6. Bombarderito18

    Bombarderito18 Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    ah ok gracias, pero q cms me recomiendan?
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    pues prueba ps cada uno! instalate el easyphp o xampp en tu pc y asi vaya probando los cms ps! y ahi deduces ps cual te gusta mas etc.
     
  8. flacolax

    flacolax Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Joomla es la mejor que he usado. Pero la gran mayoria de las extensiones estan en Ingles.
     
  9. Bombarderito18

    Bombarderito18 Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    y cuál es CMS, xq no quiero un CMS open source, si no uno como el q tiene www.futbolperuano.com alguien q me diga cuál es... xq se supone q lo hizo alguna empresa y esa empresa hace sus cms's

    gracias :pls:
     
  10. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    Joomla es muchisimo mejor,solo es cuestion de saber ingles.
    Busca mi e-mail en mi perfil para ayudarte con ello
     
  11. Bombarderito18

    Bombarderito18 Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    no me gusta joomla, de open source el mejor sin duda es DRUPAL, joomla no pasa nada... ya tengo una web con drupal quiero un cms como el de futbolperuano.com xD q no es open source... es propietario ¡pero cuál será!
     
  12. Nietsnie

    Nietsnie Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Pues no creo que haya que lapidarte, sencillamente me parece una falta de respeto y de empatía hacia la gente que no tiene la capacidad para aprender programacion a nivel avanzado, o solo le interesa hacer una web, viniendole muy bien un CMS, sin necesidad de estudiar profundamente, facilitando mucho las cosas.
    Si una persona quiere hacer una web y pide consejo sobre un asistente, me parece muy poco considerado decirle que aprenda programacion.

    El Drupal es el mas famosillo, y parece bueno, joomla tambien es famosillo, pero ahora hay un CMS ruso que lo van traduciendo al Español y cada vez tiene mas soporte, el Datalife Engine, alguien sabe algo de este CMS? a simple vista se ve muy bueno.
     
    Última edición: 14 Abr 2009