cobertura de internet en cono norte

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alzgamer, 23 Ago 2014.





  1. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    22




    Saludos amigos de PH recurro ha ustedes para la siguiente pregunta:
    Quien tiene mayor cobertura y mayor estabilidad de internet fijo en el cono norte (comas)
    Movistar o claro ???
    Bueno espero que respondan mis preguntas de antemano gracias :P
     


  2. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    movistar pee broo! claro se muere la señal >.< apla si quieres te instalño en one estoy x el retablo y carabayllo =)!
     
  3. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    22
    Gracias men en unos meses estoy pensando en cambiarme de inter por que tengo inter de claro y es una basura xd
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  4. Bolo2010

    Bolo2010 Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    551
    Likes:
    127
    men trabajas en calatel u otro service de movistar??
     
  5. excan10

    excan10 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    Buenas que tal talves esto les interés . somos una empresa que brindamos internet corporativo simétrico 1:2 y 1:1 igual de subida igual de bajada . si tenemos cobertura por el cono norte latencia baja y podrás descargar siempre ala misma velocidad no hay ora pico . saludos cualquier o cosa inbox
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  6. kirov

    kirov Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    198
    Likes:
    26
    pero el intenet que ofrecen es inalambrico?
     
  7. rst999

    rst999 Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    145
    Likes:
    61
    vivo x san felipe comas tienen cobertura ? interesado
     
  8. excan10

    excan10 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    Depende de la zona se da fibra o radioenlace ..

    Si me envías tu coordenada exacta también puedo decir con fiabilidad
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  9. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    en el distrito de comas creen que tendran fibra optica? jajaja.... ese pollito solo vende en internet wimax o radio enlace
    precios del internet que ofreces?
     
  10. excan10

    excan10 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2008
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    De acuerdo a la factibilidad . donde compran más se pone fibra si son regateros y sólo compran de movistar y claro o óptica lo van a ver caro no hay fibra . comas redioenlace . claro puedes preguntar inbox presión previa identificación . saludos
     
  11. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    417
    Likes:
    17
    y no tendras cobertura por el cono este "chosica"?
     
  12. tony21

    tony21 Miembro maestro

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    370
    Likes:
    63
    Deja de sufrir ya llegó a Comas(El Alamo) la fibra óptica de fibercloud, saludos ;)