Cobertura movistar uno s.j.l

Publicado en 'Redes e Internet' por hellsing392, 15 Abr 2014.





  1. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    301
    Likes:
    17




    Buenas con todas soy de S.J.L Mariscal caceres alguien sabe si tengo cobertura de movistar uno por mi zona:biggrin: gracias
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    No...:oops:, no tienes cobertura
     
  3. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Mira te cuento mi caso.

    Vivo por huascar -SJL , llame para ponerme movistar uno 15 MB y me dijieron que NO se podia que no habia cobertura en mi zona bla bla bla bla bla , colgue triste y dije amm que raro probare de nuevo.

    Cuando llame nuevamente le dije que queria cambiarme a 15mb, me volviero a decir que no hay cobertura y les dije pero el señor que me atendio hace un rato me dijo que si , hasta ibamos a empezar con la grabación de la voz (osea menti xD!) y me dijo un momento, y despues me dijo tiene razon señor procedemos al cambio , empezo la grabación y todo ok. Y ahora tengo 15 MB :).

    Espero te ayude!

    Suerte!
     
  4. SARABA

    SARABA Suspendido

    Registro:
    14 Abr 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Si hay falso queno hya
    corre aun centorde atencion y has el contrato nomas calichin
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    para vender te dicen que si hay, pero en la realidad cuando te lo pongan es muy probable que no te llegue completo....
     
  6. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    296
    Likes:
    17
    soy de zarate fui a un centro de movistar y me ofrecieron 10mb movistar uno y cuando llegaron los tecnicos me dijioer que no se puede instalar por aca nomas llega 4 megas y el speedy convecional.