cobertura velocidad de 10 Mb

Publicado en 'Redes e Internet' por Brian C, 21 Set 2014.





  1. Brian C

    Brian C Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenas, estoy pensando cambiar mi plan actual a un duo de movistar de 10Mb + telf.
    Luego de ver muchos post veo que tiene mucho que ver la zona. Vivo en SJL y hace una semana llame para hacer el cambio y me ofrecieron 15 Mb y debido a un "problema" en el sistema no se pudo realizar. Llame dias despues y me dijeron que era dificil que llegue esa velocidad, que lo comun era 4 o 6 Mb, pero que debian revisar bien la zona donde vivia, y ya en la tarde me confirmaron que los 15 Mb si llegan, lo cual DUDO mucho. Asi que he pensado solo en 8 o 10 Mb pero queria saber si habia alguien de SJL que tenga o sepa si llega esa velocidad.
    Gracias de antemano :D
     


  2. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    En que parte estas? yo estoy en las flores y si llega todo el ancho de banda de los 10Mb. Deja los parmetros de tu modem para ver si soporta o no.
     
  3. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Yo estoy en wisse y tengo 10mb todo bien con la excepción de este fin de semana después sin quejas y también quiero 15mb pero voy a esperar hasta el próximo año haber que novedad trae Bitel . Y con respecto si soporta o no tu zona cuelga tus parámetros de conexión de tu moden router.
     
  4. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Saca la info de tu adsl y postealo para saber si es factible o no, lo del callcenter no saben ni lo que venden, solo los técnicos son los que saben
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    si solo es para ti, 10 mb es mas que suficiente...
     
  6. Brian C

    Brian C Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Tengo un TP link:
    150M Wireless Lite N ADSL2+ Modem Router - TD-W8950ND
    Por cierto ahora solo ando con 1 Mb :v es por eso que me quiero pasar a un plan de mayor veloc
    _____________________
    Downstream - Upstream ​
    SNR Margin (dB): 28.9 -27.0
    Attenuation (dB): 23.0 - 13.0
    Output Power (dBm): 11.9 - 13.8
    Attainable Rate (Kbps): 9152 -1128
    Rate (Kbps): 1024 -384
    K (number of bytes in DMT frame): 33 -13
    R (number of check bytes in RS code word): 12 -16
    S (RS code word size in DMT frame): 4 -16
    D (interleaver depth): 16 -1
    Delay (msec): 16 -4
     
  7. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Maximo 6 MB sin complicaciones de corte, si arañas los 8 MB vas a tener un subi-baja de velocidades.
     
  8. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    yo antes tenia 10mb con vomistar, estuve 1 año con el y vivo x el 7 de wisse (arriiiiiiba) XD luego d un año con el servicio tuve problemas de enlace lento llame al servicio tecnico y me programaron visita del tecnico y me sorprenden con que x esa zona nunca hubo 10mb d velocidad pero los test d velocidad decian lo contrario ps yo en todo ese año descargaba muchas peliculas a 8 mb a 10 mb d velocidad luego fue un problemon xk el tecnico sin mi autorizacion hizo que me bajen la velocidad a 4mb cosa que no podian y todo un chongazo al final me cambie a CLARO y fui cliente de vomistar x mas de 10 años y ni consideracion tuvieron...
     
  9. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
    la moyoria de las zonas esta saturada y movistar bien gracias .......:biggrin:
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Hablando de BITEL
    El Internet que tienen en su PC de sus CAB me percate que es bien rápido, me imagino que sera de su propia red.
    Ojala que no me equivoque.
     
  11. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    291
    Likes:
    62
    Y segun estos datos cual es lo maximo que puedo contratar en Internet Fijo?

    [​IMG]
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
Etiquetas: