[Win7] código de activación windows 7 ultimate

Publicado en 'Windows' por pipa, 5 Set 2012.





  1. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17




    hola! tengo una laptop HP con su sticker en la parte de abajo con el codigo de activacion pero ahora que windows me esta pidiendo ese codigo (no se porque) no lo reconoce.

    alguien sabe lo que esta pasando??:errr:
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Quizas lo formatearon y le instalaron un windows que no corresponde a la licencia.
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    en ese mismo sticker debe decir: windows home premium, instalate esa version de windows y no la ultimate, que para muchos es como llevar chimpunes para salir a caminar por lima.
     
    A deimos, Jpablosp y Merciless les gustó este mensaje.
  4. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Los chimpunes son brutales para patear traseros :> claro si tienes buenas PCpiernas :w0w:
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    si de verdad tenías Ultimate, actívalo por teléfono (te dará un choclo de 54 dígitos, pero al menos lo puedes hacer tú).
     
  6. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    debe ser de home premiun que son las que tienen la mayoria de laptops para usuarios domesticos
    a menos que tengas un probook o similar
     
  7. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    q el ultimate es mejor q el home premium??? diferencias???
     
  8. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    bueno el sticker no dice que tipo de windows es, pero si busco la identificacion del windows me dice uiltimate!!

    y alguien sabe porque no funciona el codigo que tengo???
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    porque tal vez no sea el que corresponde a tu licencia. Y siempre sale que version es en el holograma.