Codigo de error h0

Publicado en 'Placas Madre' por hadware_2016_, 8 Oct 2016.





  1. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6




    Buenos diascon todos, tengo el siguiente problema:

    Vengo usando mi pc regularmente, normalmente cuando la prendia el codigo led marcaba el codigo "15" que indicaba un estado normal segun el manual de la placa pero ahora cada vez que la enciendo o reinicio me marca "h0" lo cual es un codigo que no esta en el manual desde ahi que mi pc demora en apagarse, alguien de ustedes sabe que significa o que puede estar fallando? favor de decirmelo.

    Estas son las partes de mi pc:
    Sistema operativo
    Windows 10 Pro 64-bit
    CPU
    Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz 25 °C
    Skylake 14nm Tecnología
    RAM
    16.0GB Doble-Canal Desconocido @ 1066MHz (14-14-14-35)

    Placa base
    Gigabyte Technology Co. Ltd. Z170X-UD5 TH-CF (U3E1) 28 °C
    Gráfica
    LG IPS FULLHD (1920x1080@59Hz)
    4096MBATI Radeon RX 470 Graphics (XFX Pine Group) 56 °C
    Almacenamiento
    1863GB Seagate ST2000DM001-1ER164 (SATA) 30 °C
    111GB KINGSTON SHFS37A120G (SSD) 26 °C
    Unidades ópticas
    HL-DT-ST BD-RE BH16NS40
    Audio
    Realtek High Definition Audio
     


  2. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Quiero saber la versión de bios, revisa en el bios o con cpu-z.
     
  4. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Te refieres a esta?

    BIOS
    Marca American Megatrends Inc.
    Versión F3
    Fecha 20/10/2015
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Desde la bios es con la utilidad Q-Flash, desde windows es con APP Center y con la aplicación @Bios actualizas, cargas el archivo F5.