Código de Red en Movistar y Claro

Publicado en 'Celulares' por emarts, 27 Dic 2007.



  1. emarts

    emarts

    Registrado:
    22 Nov 2007
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Hola a todos,

    Recientemente he adquirido un celular Claro y tengo el viejo que es Movistar, lo que hice fue cambiar el chip de ambos celulares, al viejo Movistar le puse Claro y al nuevo Claro le puse Movistar

    Todo bien hasta ahí pero cuando los enciendo me sale un mensaje para ingresar el codigo de red.

    ¿Alguno sabe cual es el codigo de Red para Movistar y Claro? ¿Es el mismo?
     


  2. Ultra7

    Ultra7

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    Lo que te pide es el codigo de desblokeo del celular, es distinto para cada celular y si te pones a champear blokearas el cel y no podras usarlo.
     
  3. TheLinux-Hero

    TheLinux-Hero

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    Tienes que liberar tu celular (unlock) puedes encontrar miles de formas de hacerlo de acuerdo a la marca, mediante software
     
  4. Lider

    Lider

    Registrado:
    21 Nov 2007
    Mensajes:
    39
    Likes:
    8
    Asi no se hace, ERROR

    De acuerdo contigo tienes la nocion.
    Lo que puedes hacer es lo siguiente. Chapas el cel, y lo llevas a uno de esos servicios tecnicos y le dices que lo quieres liberar para cualkier empresa ah bacn, te cobran algo de 30 Soles y con garantia ya que ellos tienen el soft y los cables OJO y los cables, y ya saben como es el asunto, y no intentes hacerlo tu mismo lo puedes dañar al 100 % y te saldra mas caro.


    Opcion 2
    Tu mismo puedes comprar un cel, a la misma NOKIA si a la misma nokia lo compras un cel, y nokia los vende ya liberado para cualkier empresa, OJO ellos no los liberan ellos los venden asi, porque no sabarnm para que empresa le pondras el chip.

    Asi, puedes jugar con el chip que quieras, OJO, ese cel, tambiem sirve para cualkier parte del mundo, ya no esta nada blokeado,

    Saludos
     
  5. TheLinux-Hero

    TheLinux-Hero

    Registrado:
    21 Oct 2006
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    juaz! para que llevarlo donde un disque tecnico especialista! tan solo invierte un poco de tiempo leyendo los manuales, compra el cable necesario (en algunos modelos tan solo necesitas el cable que vino de fabrica en otros como el sony ericsson si necesitas otro cable) te bajas el software de liberacion (lo encuentras en google) y realizas cada paso de los manuales que encuentres.

    Abras gastado mas pero abras aprendido a liberarlo tu solo y hasta puedes hacer tu negocio liberando celulares de tus conocidos.

    Claro que la recomendacion de todas es SOLO LIBERA POR SOFTWARE ya que si lo haces por TESTPOINT ahi si estas jugando con fuego!
     
  6. SatordeatH

    SatordeatH

    Registrado:
    6 Dic 2007
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    desbloquear un móvil es fácil .... paciencia nomás ... no gastes dinero por las puras tio
     
  7. QuadBand

    QuadBand

    Registrado:
    26 Ene 2008
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    te recomiendo no apurarte, informate bien sobre el tema antes de querer desbloquear el cell por tu cuenta. si estas apurado (es entendible tu prisa) mejor pagale a alguien que sepa y despues con calma te informasy practicas mas adelante. pues si lo haces alocadamente ahora puedes empeorar el problema porque tu telefono podria no prender o tener problemas de funcionamiento debido a software (en caso pase eso se soluciona flasheandolo)...espero te ayude
     
  8. rockletsito

    rockletsito

    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    mejor paga a alguien q sepa, porq sino kg@s tu cel y despues el gasto es 10 veces mas!, (eso ya me pasoa mi) mejor ve a un servicio tecnico
     
  9. Mindlabz

    Mindlabz

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Lo podrias liberar sin cables usando los codigos.....cada modelo de cel tiene un codigo distinto para poder liberarlo y asi poder usarlo con otro chip distinto al original. Revisa los foros, hay bastante info
     
  10. arturojavier

    arturojavier

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    Yo Se Desbloquear Celulares Depnede Del Modleoq Tengas Si Es Nokia .. Es Afacil Por Codigo Y Listo.. Si Es Siemne Por Cabel .. Si Es Motorola Algunso Son Por Codigo Otros Por Cable... Asiq D Epnde De Tu Modleo En Malvinas Te Cobran Hasta 5 Soles Por Desbloquear O Hasta 15 Soles... Asiq Bueno Es Facil... Ademas Yo Tengo Un Nokia 5300 Liberado Comprado A Nokia Mismo Le Entra Cualquier Chip Hast Los De Nextel.. Calro Q Despues Se Raya Y Todo
     
  11. kevin_arthur

    kevin_arthur

    Registrado:
    21 Set 2008
    Mensajes:
    229
    Likes:
    0
    lo que estas haciendo es ilegal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. joluiss

    joluiss

    Registrado:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,051
    Likes:
    68
    Liberar un movil no es ilegal, cambiar el IMEI eso es ilegal
     
  13. amielrob

    amielrob

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    deviste mencionar que movil tienes ,para poderte ayudar , aunque mejor te recomiendo que lo liberes en las malvinas que te cobran hasta 15 soles
     
  14. yorihua25

    yorihua25

    Registrado:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    518
    Likes:
    4
    prefiero pagar 20 lukas aki esta 20 lukas q tal si lo hago mal entonces me saldria musho mas caro asi q caballero no mas
     
  15. r5000

    r5000

    Registrado:
    25 Abr 2008
    Mensajes:
    198
    Likes:
    23
    x 3 lukas jenny en las malvinas
     
  16. lordyaak

    lordyaak

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    hahahaha... tanto lio, llevalo a un tecnico alguno, y con 5 lucas, ya lo tienes, pero diles que te pongan doble banda.. es decir movistar y claro... asi cada vez que pongas cualquiera de ambos "chips"... no tendrás problema alguno, xD... te lo digo pq yo tengo mi celu claro, con chip movistar
     
  17. Milo

    Milo Moderador

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,262
    Likes:
    1,025
    que le pongan doble banda??? en realidad solo es necesario desblokear el celular, eso de doble banda es una caracteristica del celular no es algo q un tecnico pueda poner/sacar/activar en estos tiempos la mayoria de celulares son cuatribanda, osea se pueden usar en cualkier parte del mundo con cualkir chip, siempre y cuando esten deslokeados.
     
  18. ivanranger18

    ivanranger18

    Registrado:
    5 May 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola a todos soy nuevo aki,
    compre un celular en las malvinas , y no me di cuenta que no era para claro
    por que cuando puse mi chip y revise el telefono solo salia mensajes de movistar ahora nose si es pos o pre pago , pero si entra todo puedo entrar a ver videos y wifi ,
    pero lo que kiero es pasarlo a claro , nose como por favor alguien que pueda ayudarme se lo agradeceria mucho

    gracias
    ivan clemente

    hola un favor ayudame como puedo hacer que mi celular sea claro