1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Codigo de seguridad?

Publicado en 'Claro' por Mikami, 31 Dic 2009.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Mikami

    Mikami Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0




    Saludos,

    Bueno, al tema. Resulta que a mi hermana le regalaron un noka 1661 hace un par de semanas. Hoy en la tarde, de buenas a primeras, el celular se apagó (creo que era por la bateria) pero cuando lo cargó y intentó encenderlo le viene un mensaje que expresamente pide un "codigo de seguridad" que creímos que era el pin del chip que compró, pero nada.

    ¿Alguien tiene idea de qué es eso o qué se pone en el "codigo"?.
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Es el codigo de seguridad del telefono por lo general es 0000 si no ingresa con eso chekea el manual que viene con la caja y buscale por ahi!!!!!!y si le regalaron sin caja no tiene de otra que teclar desde el 0000 hasta el 9999 !!!!!!:D

    saludos!!!!!
     
  3. Hans Christian

    Hans Christian Miembro nuevo

    Registro:
    26 Dic 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    1234... siempre funciona... en los nokias...:risota:
     
  4. Mikami

    Mikami Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Ya lo intentamos y nada. ¿Alguna otra sugerencia?.
     
  5. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    entonces tu hermana cambio el codigo q viene por defecto, el ekipo y chip son nuevos vinieron juntos o fue ekipo solo??
     
  6. Mikami

    Mikami Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Equipo solo, el chip lo compró por su cuenta. Creo que lo compró en las malvinas, así que lo más seguro es que sea un equipo "perdido". De ser ese el caso, me parece que su cel "ya fué" porque tendría que ir a una tienda claro a que le den el código y se darán cuenta de que no lo compró como debe de ser.

    ¿Sugerencias?.
     
  7. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    si es asi el ekipo esta blokeado en claro y para usarlo en movistar mmmmm bueno a menos que lo liberes o le hagas un cambio de imei no se podra usar ya que segun se sabe ambos comparten la lista negra segun reglamento de opsitel

    pd.- la liberacion tendra que ser por su cuenta ya que en cualkiera de los 2 casos sea movistar o claro no lo aran y hasta podrian retenerlo, aunque por ese modelo de gama baja nose si valga tanto la pena gastar algo
     
    Última edición: 2 Ene 2010
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Como vuelvo a repetir quema el recurso de teclear del 0000 hasta el 9999!!!!!!!!!
     
  9. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    le regalaron osea como dicen mas arriba si es Robado osea comprado en las malvinas o cualkier lugar q no sea autorizado en Movistar o claro te pediran la boleta o factura donde comprastes el equipo por q sale asi una vez le paso a un amigo y era q el cel era robado todos los celulares tienen codigo IMEI con ese codigo blokean el ekipo
     
  10. Minina

    Minina Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    el código del nokia es 12345...son 5 números, si no es , caballero xD
     
  11. Mikami

    Mikami Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2007
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Realmente no se qué rayos paso... ayer intenté con el 12345 y no entraba. Ahora, de pura sapa, mi hermana volvió a intentar el 12345 después de leer el mensaje de Minina y... entró .-..

    [​IMG]

    Que cosas, ¿no?.
     
  12. Minina

    Minina Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    es que se habia bloqueado seguro, si intentas más de tres veces, asi a la cuarta ingreses el código correcto, se bloquea x diez minutos ...
     
Estado del tema:
cerrado.