Codigo led de pb

Publicado en 'Placas Madre' por hadware_2016_, 20 Set 2016.





  1. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6




    Hola amigos, espero su ayuda:

    Tengo una placa madre Intel DP55SB la compre el 2011, lo que pasa es que el tablero led que tiene esta indicando un numero 30, normalmente indicaba 00 pero ahora esta botando numero 30 que significa alguien sabe porfavor, puede que este fallando algo?

    Gracias de antemano.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,037
    Likes:
    2,291
    Lee.
    Tan fácil como buscar el manual en línea.
    Página 76 si no te da para buscar por tu cuenta :cafe:
     
  3. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Gracias por la info tbn estube buscando pero aun asi nose su significado dice: "Ha iniciado la recuperación de crisis petición del usuario, Reanudar desde el estado S1-S5", ¿tendra que ver con algun software o hadware? por lo que pude examinar las temperaturas estan en sus rangos asi como el rendimiento de CPU y memoria RAM, pero lo que si se es que estos codigos son de los errores que algo anda mal.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,037
    Likes:
    2,291
    Lee.
    En serio, necesitas un tuto para usar San Google :uhm:
    Tu equipo funciona sin mayor problema? Eres de suspender o mandar a hibernar el equipo? Qué versión de Windows usas?
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Agregaste algun hardware para ganarte ese hermoso error??
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.
  6. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    ninguno

    estoy preocupado por eso.

    uso win 7 ultimate, hay veces dejo de usar mi pc prendida y se suspende automaticamente de unos 30 minutos, al volver la enciendo apretando cualquier tecla.
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Esas intel he visto que vienen por default en S3, configuralo a S1 y ve si sigue saliendo el error
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.
  8. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    como se configura a S1?
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,037
    Likes:
    2,291
    Ahi tienes tu respuesta.
    Enciende la máquina, apágala de manera tradicional y vuelve a encederla.
    Por tercera vez, lee.
    Si tu máquina funciona como siempre no tienes por qué preocuparte.
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.
  10. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Perfecto. Ya hice la prueba y ahora que la reinicie esta nuevamente en 00 eso quiere decir que cuando se pone en standby y se reanuda es cuando pasa de S1 a S5 y sale el codigo 30 que significa que hizo ese cambio.

    Se agradece por sus ayudas. Por eso digo que son mis amigos :D .
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,037
    Likes:
    2,291
    Te lo dije, tan simple como leer. Saludos.
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.