Colapsa mi internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jrmyxd, 28 Oct 2015.





  1. jrmyxd

    jrmyxd Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Tengo un internet de 30megas de descarga y 5 megas de subida, en horarios normales el internet va bien; sin embargo , cuando llegan 200 personas más el internet colapsa. Que puedo hacer? :duh:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    1 - por normas del foro deberias presentarte
    2 - 200 personas? especifica mejor tu caso (equipos, circunstancias, etc)
     
  3. jrmyxd

    jrmyxd Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Lo siento, Lo que pasa estoy trabajando para una empresa que presta servicio de docencia en repostería y gastronomía, y como queremos brindar un buen servicio a todos los alumnos se les otorga la clave del wifi. Dicho esto, cuando tenemos hora punta el internet que nosotros usamos colapsa. Contamos con 200 alumnos pormedio hora punta y no sabemos que hacer para que nuestro internet nos rinda mejor. Contamos con algunos equipos de router y repicadores pero desconosco sus nombres.
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Creo que deberian aplicar limites de velocidad, tal vez se ponen a descargar a full y por eso se pone lento.
     
  5. jrmyxd

    jrmyxd Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Como pongo los limites de velocidad para cada usuario? Tengo un internet domestico de 30megas de descarga y 5 de subida.
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Podrias intentar usando un router Mikrotik o una solucion mas profesional seria optimizar el uso del ancho de banda con un servidor Thundercache , puedes encontrar mas informacion de estas 2 soluciones Aquí.
     
  8. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    Ademas de que 30 megas para 200 personas me parece un poco chicoma, es 0.15 megas por persona.

    Ademassss los router que ponen en las lineas domesticas tienen una capacidad para dispositivos conectados que llega a un tope digamos a 15 o 20 dispositivos, despues de eso el router solo desconecta y conecta gente. Esta diseñado para uso domestico no empresarial. Necesitas como recomiendan los amigos, otro hardware.
     
  9. jrmyxd

    jrmyxd Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Me han ofrecido internet dedicado de 4megas desubida y 4 de bajada no sé que tan bueno sea cambiarlo a ese servicio :S
     
  10. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    Peor si lo que tienes es mas. Lo de dedicado no te cambiara nada. Porque igual tu tienes mas subida ahorita. Asi que se pueden quedar con su linea simetrica de pacotilla que no renuevan hace miles de años.

    Necesitas un hardware que te puede manejar 200 conexiones simultaneas en wifi, y necesitas en mi opinion 60 o 100 megas de internet.
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  11. jrmyxd

    jrmyxd Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Es lo maximo que llega a mi zona yo quería más pero no llega (puto movistar).
     
  12. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    has bloqueado el youtube , face u otras paginas que no tienen nada que ver con la empresa y que jalan demasiado internet??
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Necesitas mas AP para que se conecten, de que empresa estamos hablando exactamente?
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Más que leer lo que te decimos por acá, necesitas contratar un servicio especializado en el tema ya que como mencionas arriba no tienes ni idea de los nombres de los equipos con los que cuentan
     
  15. jrmyxd

    jrmyxd Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Donde puedo contratar ese servicio?
     
  16. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    depende del colpaso es del router? , porque si es AP de lo que no transmite , seria poner mas AP
     
  17. jrmyxd

    jrmyxd Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Díganme donde puedo contratar ese servicio por favor!

    Donde puedo conseguir otro Hardware

    Donde puedo conseguir otro Hardware?
     
  18. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    Router Mikrotic como dicen mas arriaba, o googlea un poco amigo, informacion de estoy hay muchisima en la red. Googlea: router wifi 200 conexions

    Encontraras casos de personas en foros gringos y que hardware se compraron que tipo de routers para tener un router que aguante tal cantidad de conexiones