colocar 2 lineas de internet a un ap

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alva1231519, 27 Abr 2010.





  1. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1




    a alguien nose le a ocurrido poner 2 lineas de internet a un acces point para poder mejorar la velocidad en una red

    lo que sucede esq ultimamente la velocidad q reparto tiene sus caidas y estaba pensando q si quizas se pueda poner 2 lineas de inter para q mejore

    haber si alguien a hecho eso ??????????????????????????????????????????????????????????''''''':chau:
     


  2. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    de que puedes llevar 2 lineas de internet si se puede, es cuestion de cambiar simplemente la puerta de enlace de cada modens, ya que el ap es simplemmente un camino para que viaje tu red ya en la pc le dices que pùerta de enlace usara para salir a internet.
     
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Yo te recomiendo usar un balanceador de Carga de conexiones, particularmete uso el RB750 y hago balanceo con 3 lineas (una es una linea prestadita :P), y va de Lujo!!

    saludos
     
  4. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    Y dime ese balanceador para cuantos clientes los tienes. que tal es, lei esto en unas paginas "Nota: Tenga en consideración que debido a la velocidad de CPU no se recomienda este modelo para sitios centrales o redes con alto tráfico, para esos casos ser recomiendan los: RB/450, RB/433, RB/600 o RB/1000 según sea el caso. "
     
  5. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    es el RB750
    buen equipo.. para balancear no mas..
     
  6. DRWIRELESS

    DRWIRELESS Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2010
    Mensajes:
    59
    Likes:
    1
    saben donde puedo comprarlo ( el RB750 )
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Esso si Cesaar... Solo para Balanceador!!, el usuario INVESTA y la Sra MECHITA (Paruro) tienen esos equipos a muuy buen precio, hay otra empresa por ahi en Paruro, pero no la recomiendo pues... no hay muy buen trato al cliente final.

    saludos
     
  8. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    La rb750 por si solo balancea? el tendra que configurarlo todo si no me equivoco... y si esta en cero queda a merced... (ya estaran sobandose las manos algunos), mejor pongase a estudiar mikrotik urgente...
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si el equipo es únicamente para balancear, la config es bastante simple. en el wiki de mikrotik encuentras un buen ejemplo de balanceo de 3 lineas por pcc.

    Tienen el precio del RB750 de la Sra. Meche? que me da pereza ir hasta Surco xD

    Saludos
     
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Tengo que confesar que en verdad estuve obviando la parte de la configuracion (no fue nada voluntario), y asi como lo dice Ryo hay varios lugares incluyendo el wiki (que tiene algunos errores) pero igual hay varios sites en los que se encuentra info acerca de la config del RB750 para balanceador, por cierto la sra Meche lo tenia en 60 dolares... tal vez llevando otras cosas puntito menos :P

    saludos

    PS: No entendi eso de sobarse las manos... :(
     
  11. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Pues la idea del foro es debatir, para que los usuarios saquen conclusiones, personalmente no uso los temas como mercado para promocionarme con fines de lucro que para eso creo existe los mp, ademas la informacion es mayoritariamente gratuita y lo encontramos en la web, bueno es mi opinion.
     
  12. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Pero aún así, no ve a dónde quieres llegar, que en este foro no veo a nadie autopromocionandose, y si lo veo, borro su mensaje por ser considerado spam, y hasta amonestado a su insistencia.

    Igual, si hay alguien quien está bombardeando las bandejas de entrada (MP) de los usuarios ofreciendo promociones, ofertas, servicios, "soluciones salvadoras", etc. repórtenlo y se tomarán las medidas respectivas. El único lugar donde se permite este tipo de ofrecimiento, es en el propio foro de ventas y/o en esta sección, el post de "precios y lugares competitivos..." ajustándose a sus propias reglas.

    Saludos.
     
  13. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Bueno a mi humilde opinion las personas solo hacen recomendaciones de donde comprar, eso es todo. Ademas estamos en confianza jajaja ya la gente se conoce por las reuniones que tuvimos, sino dile a la mano virgen. jajaja.
    Un abrazo.
     
  14. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51

    Aqui Tambien!! :w0w:

    :risota::risota::risota:

    Ni modo! :jum:
     
    Última edición: 30 Abr 2010
  15. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Mano virgen?????, quien es??