Colocar Memorias RAM distintas

Publicado en 'Memorias' por Smath0, 29 Dic 2015.





  1. Smath0

    Smath0 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola,
    Tengo las siguientes memorias RAM
    • GSKILL 4gb - DDR3 - 1600mHz
    • Kingston HyperX Fury - DDR3 - 1600mhz
    Y quería colocar ambas (mi Placa es Gigabyte 970 AD3), pero quisiera saber como colocarlas, es decir tengo 4 slots (2 blancos y 2 azules). Como sacaría mayor rendimiento.

    Saludos.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Pon las memorias en las ranuras del mismo color para activar Dual Channel. :yeah:
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Este tema es muy repetido..deberia activarse automaticamente el dual.
    Busca dual channel aqui
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Colocalos en 2 slots del mismo color.
     
  5. Smath0

    Smath0 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Si, vi algunos temas, pero tenía duda por las memorias, no sabía si había alguna incompatibilidad.
    Por ejemplo el Hyperx me sale timming 10-10-10-30 (@max Freq.)
    y el G Skill 9 - 9 - 9 -24
    Esto que significa?
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tienen diferentes latencias no trabajarán a 1600, será a 1333 o no funcionarán juntas.
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Así pongas 1333mhz con 1866mhz igual van a funcionar
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    A veces no funciona cuando hay diferente latencia y se tiene configurar manualmente..menor cl mejor
     
  9. Smath0

    Smath0 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Entonces como recomendación que me dicen, debería dejarla así? O adquirir otra memoria. Saludos
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra una fury que tiene CL10