1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

com activar videollamadas en celulares desbloquedos

Publicado en 'Celulares' por gonza_jhon2010, 29 Oct 2009.





  1. gonza_jhon2010

    gonza_jhon2010 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    quien de sabe activar un cel para videollamdas que fue desbloqyedao
    si tienen refernecias pasen los datos?
     


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    como activar???? bueno amigo solo basta que tu ekipo liberado capte la señal 3G del operador

    digamos de Claro, te saldra la señal H o el numero 3G o 3.5G

    solo vas ala agenda busca al contacto que tambien tiene un ekipo 3G con camara frontal para videollamada y ahi vas a opciones q te saldra llamar o llamada con video

    solo acepta llamada con video y listo

    :hi:
     
  3. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    363
    Likes:
    37
    con q era eso tiene q ser ambos celulares 3g si no no funciona'
     
  4. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Claro la Videollamada es un servicio 3G :plop:
     
  5. JavierG

    JavierG Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    para los que andan buscando la G por todos lados xD
    deben tener el equipo en modo 3G
    quizas lo tengan en gsm pa ahorrar bateria :plop:
    cambienlo a 3g sin reiniciar y a llamar!!
     
  6. alukardgt

    alukardgt Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    CAbe resaltar que el equipo en mencion debe tener la Banda 3G que usamos en Peru la 850
     
  7. JavierG

    JavierG Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    1
    falto agregar aki... que quizas esten cruzando las operadoras xD
    intentanto contactarse a un Claro desde un Movistar :plop:

    o es que ya se puede ??? :errr:
     
  8. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    no aqui en Perusalem los servicios videollamada 3G son en la misma operadora, kizas mas adelante