Coma saltar el problema del youtube lento?

Publicado en 'Redes e Internet' por jeag1984, 11 Set 2015.





  1. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    457
    Likes:
    67




    buenas tardes, he leído en el foro que Movistar y Claro están limitando el ancho de banda para paginas de youtube y otras online.

    Alguien pude dar alternativas para poder saltar ese problema (como direccion de acceso a través de vpn ,etc).

    Se agradece gracias.
     


  2. nhoberson

    nhoberson Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    NO HAY LIMITACION EL PROBLEMA PERSISTE EN SATURACION DE LA ZONA , LO LLEVO REPORTANDO EL PROBLEMA 3 SEMANAS A PLANTA EXTERNA
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Bueno yo lo solucione, estaba con movistar y ahora me cambie a claro con internet de 2Mbps hfc (coaxial) veo fluido youtube a 480p y hasta 720p corre sedita, en cambio con movistar tengo otra conexion de 15Mbps y el youtube se lentea o se baja de calidad a cada momento.
     
  4. nhoberson

    nhoberson Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    EN QUE ZONA VIVES PASATE EL DATO PARA SACAR DE CLARO
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Estoy en Santa Anita, hace unos meses los de Claro terminaron el cableado de fibra optica por mi zona.

     
  6. shintaxz21

    shintaxz21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    18
    Actualizando el explorador ya no tengo ese problema.
     
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    775
    Likes:
    80
    yo no tengo ese problema eso q vivo al lado del fin del mundo (villa el salvador XD )
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  8. nhoberson

    nhoberson Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    YO VIVO EN HUACHIPA Y MANDO MI PUNTO DESDE ATE VITARTE Y ANDA DE MALAS TELEFONICA. QUERIA EN SANTA ANITA PROBAR POR QUE PARTE ESTA LA FIBRA
     
  9. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    149
    Por ahí sale primero el cable submarino, por eso por el sur el inter es mas rápido, eso me dijeron :giggle:
     
  10. nhoberson

    nhoberson Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    EL CABLEADO SUBMARINO VIENE POR LURIN
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,721
    Likes:
    774
    Ingresa a la web de claro y alli hay un chat online puedes consultar si llega Internet fijo HFC por tu zona.


     
  12. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    149
    Pero igual esta cerca. El punto es que mientras mas cerca estés al sur (Lurin) mejor debe ser tu velocidad. (en teoría)
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Estas en nada amigo la salida internacional conecta a los servidores y todos los equipos de Movistar se van para Lima y de ahí salen recién al resto del país.
     
  14. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    No es saturación, eso que llaman saturación no es más que su horrenda política de gestión de direcciones (que en Claro llega muchas veces a niveles paranoides). En Movistar las causas varían mucho, desde limitaciones de tráfico en ciertos momentos (el uso de proxy caché fue evidenciado desde el 2013) hasta problemas de infraestructura.
     
  15. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    A VES llega 8MB?