Comando netstat -an

Publicado en 'Seguridad Informática' por MiguelMi, 2 Oct 2015.





  1. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24




    Saludos amigos del foro. Últimamente he tenido problemas de lentitud extrema en mi velocidad de internet, cayendo incluso a 0.50 megas, teniendo contratado 4 mb. He llamado a telefónica y me dieron indicaciones de abrir el comando NETSTAT -AN, previamente haber cerrado todos los programas y/o ventanas abiertas. Me preguntaron si había la palabra STABLISHED, y cuántas veces se repetía. Yo conté 24, y me dijeron que era probable que esté con virus, ya que hay aplicaciones funcionando en segundo plano. He cerrado casi todas las aplicaciones q ejecutan en segundo plano, excepto las mas importantes. He instalado el antivirus panda, version de prueba, no la versión gratis, y me arroja que no tengo virus :/. Aún así, la lentitud de mi internet está por los suelos de rato en rato.

    Yo estoy culpando al w10, pero no quiero hacer falsas acusaciones sin tener pruebas, :) En el w7 no tenía éste tipo de problemas :(

    La opción de compartir las aplicaciones instaladas que w10 pone por defecto ya la deshabilité.

    Espero puedan ayudarme, gracias.
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Es un floro que utilizó la persona que te atendió...
    El 104 "averías de speedy" está por los suelos; tengo entendido que ahora basta que sepas un poco de office para que te contraten allí (Atento & Digitex)...
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    :stop:Borra ese antivirus, no sirve. Sube una imagen de los valores (SNR y atenuación) de tu módem.
     
  4. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Es que yo no se mucho de esto. No se como hacer eso que me pides bro.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Otro que quiere culpar a windows 10. Que dispositivo de red usas en tu PC?
     
  6. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    al entrar al modem obtengo este menu http://i61.tinypic.com/2cff4pi.png
    esta es la targeta de red http://i57.tinypic.com/znkkcy
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
  8. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    me sale esto
    [​IMG]
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Revisa tu velocidad AQUÍ y sube el resultado.
     
  10. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    [​IMG]
    Esa velocidad es la que debería estar y esta por momentos. Pero hay momentos en los que se tira al ´piso.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Latencia normal. Parece que tu línea de internet no es el problema. :yeah:
     
  12. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    en cristiano quiere decir que el problema es un virus?????
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  14. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    el esta integrado a la placa. [​IMG]
    la placa es gigabyte F2A68HM-H
     
  15. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Hola Bro. Hice lo que me pediste, instale la nueva Bios, pero seguía igual. Le puse el antivirus en análisis en profundidad, lo deje toda la noche. Me limpió 4 malware, que al parecer eran los que me jalaban recursos. Al poner ahora el comando NETSATAT -AN, me salen solo 3 STABLISHED, q era la cantidad que tenía que aparecer según la operadora de choristar. :)

    Gracias Nuevamente :D
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  16. rsan27

    rsan27 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Oct 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    que dice tu ping?
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    1. Que? Ahora piden actualizar la bios con mensaje privado para resolvee problemas de Virus , lentitud???? bad obssesion!! LOL
    2. El operador de robistar hizo bien al mandar a verificar tus Extra conexiones con el netstat.
    3. Tu ping me parece un poco alto..bueno tambien depende de cosas externas a tu modem..
    4. Abre el cmd y lanza el comando: netstat -ano >> test.txt & tasklist > test.txt &test.txt

    Copia y pega el resultado aqui
     
    Última edición: 15 Nov 2015
  18. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    pero ya está resuelto :D
    de eso ya hace un mes y 12 dias :)

    Igual gracias bro.
     
  19. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Eso pasa POR NO PONER en tu POST :

    SEÑORES EL POST ESTA RESUELTO Y GRACIAS POR SU AYUDA

    Para la otra ya sabesss que hacer
     
  20. zamilon

    zamilon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    1
    interesante...