Combinaciones

Publicado en 'Hardware General' por XdOakenfold, 5 Ago 2015.





  1. XdOakenfold

    XdOakenfold Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    que tal Amigos de Peru Hardware.
    bueno principalmente no se que les parecerá pero quisiera alguna sugerencia para ver la ram ya que solo tengo 4Gb de Ram y que otra ram podría comprar, que marca, algo para mejorar?, aqui les dejo la info de mi Pc

    Sistema operativo
    Windows 8 Pro with Media Center 64-bit
    CPU
    AMD FX-9590 5 °C (esto creo q es por la refrigeración liquida, es un gamerstorm maelstrom 120k)
    Vishera 32nm Tecnología
    RAM
    4.00GB único-Canal DDR3 @ 561MHz (11-11-11-28)-----estará bien esto?
    Placa base
    ASUSTeK COMPUTER INC. CROSSHAIR V FORMULA-Z (Socket 942) 28 °C
    Gráfica
    S20C300 (1600x900@60Hz)
    1024MBATI AMD Radeon R7 200 Series (XFX Pine Group) 32 °C------( es ddr5?)
    Almacenamiento
    931GB Seagate ST1000DM 003-1ER162 SATA Disk Device (SATA) 32 °C
    Unidades ópticas
    HL-DT-ST DVDRAM GH24NSC0
    Audio
    Realtek High Definition Audio

    *con una fuente de marca aerocool de 800w modelo strike x
    *case thermaltake versa II
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Aumenta la RAM con otra memoria de 4GB
     
  3. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    esta desbalanceada esa pc debes invertir mas y obio poner 4gb mas otro banco
     
  5. XdOakenfold

    XdOakenfold Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    pensé que con eso bastaba y con el cpu z no puedo insertar el bloc de notas

    entonces que cambiarle?
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    principalmente comprarte otro banco mas igual ala que tienes y si es posible otra tarjeta de video esa que tienes es muy pobre para ese procesador todo debe ir en balanze pero lo principal es que te compres otro banco de memoria
     
  7. XdOakenfold

    XdOakenfold Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Gracias, pero que tarjeta me compro? esa no es ddr5?
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    ram 561???
    supongo que es una de 1333....
    minimo 1600 con disipador:yeah:
    pero para esa placa iria perfecto 1866 a mas
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    por lo que veo no tienes puesto bien el driver de la video y tu ram es un limitante bien fuerte pues en amd la memoria es vital
     
  10. XdOakenfold

    XdOakenfold Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    como asi que no lo tengo bien puesto? , ahora ya le aumente 2 ram's de 1600 de bus de 8Gb cada una y bueno ahora surge un pequeño detalle....pasa que estoy utilizando el civil 3D y de pronto la pantalla e incluso el mouse se congelan y no se puede hacer mas nada....
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso es por la tarjeta gráfica, estas moviendo un dibujo mediano? qué versión es civil 3D?
     
  12. XdOakenfold

    XdOakenfold Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    creo que no es por el dibujo si asi fuese lo maximo q pasaria es q se cuelgue el civil...no que se congele mouse y no se pueda hacer nada y solo se tenga q reiniciar
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza windows y los controladores, puedes actualizar gratis a windows 10.
     
  14. XdOakenfold

    XdOakenfold Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    problema hallado, el problema era de la tarjeta de video que se recalentaba por eso congelaba la imagen, alguien que me pueda recomendar otra tarjeta de video con mejor refrigeración?
     
  15. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Te recomiendo aumentar la memoria a una de 1866 que sea en Dual Channel ya que es por defecto que los FX trabajan con esa frecuencia de memoria.

    Yo tengo unas asi y me va genial.
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra la pasta térmica TG-7 de Thermaltake para tu tarjeta gráfica
     
  17. solid_skater

    solid_skater Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    378
    Likes:
    57
    Bro creo q te confundiste de tema.

    Perdon yo me confundi sorry.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está bien.
     
  19. XdOakenfold

    XdOakenfold Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ago 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    ayuda...!!!! que hacer entonces me compro la pasta térmica que me dices ? o le cambio de tarjeta gráfica a una con mejores disipadores de calor? por que eso de subirle la velocidad del ventilador al 100% creo que ya no va, o vendo mi pc y me compro una i7 de 4 generación?
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra la pasta así la vendas.