combinar dos memorias ram diferentes.

Publicado en 'Memorias' por folken86, 19 Ene 2015.





  1. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    209




    Hola, tengo una memoria ram kingston hyperx blue de 1600 y 4gb cl9, la compre hace dos años.

    Quiero repotenciar mi pc y aumentarle una identica, pero no encuentro una, y me parece que ya no hay, o ya no llegan.
    La cosa es que estuve pensando en comprar las hyperx que hay disponible pero veo que son cl10, y no se que otras diferencias pueden tener a pesar de ser 1600 y 4gb tambien, ya que quiero aprobehcar el dual channel, a ver si me aclaran la duda, saludos.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,077
    Likes:
    2,155
    si tiene la misma latencia, bus, no hay problema sino empezara a tirar pantallazos azules
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    209
    con latencia te refieres al class latency (cl)?, u otra cosa, como dije, la que tengo es cl9, y las unicas que veo son cl10
     
  4. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,237
    Likes:
    460
  5. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    209
    si parece ser el mismo banco, hay diferencia por el color de disipador?
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    285
    En Wilson encuentras la Kingston HyperX Blue ...
     
  7. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    intenta conseguirte del mismo modelo, hice lo mismo, instale memorias diferentes, y me llené de pantallazos azules.
     
  8. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    209
    En que tienda exactamente?, porque he revisado varias webs y no hay
     
  9. CDM

    CDM Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    392
    Likes:
    17
    Lo ideal seria que coloques memorias pares del mismo BUS y latencia, en Compu Plaza puedes buscar. Suerte.