Combinar memoria para aumentar fps..

Publicado en 'Memorias' por bryanadams900, 19 Ene 2015.





  1. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2




    Buen dia compas!!.. veran tengo una ram de 4gb 1600mhz y un procesador Amd A10 7850k ... quiero aumentar mi rendimiento en loa juegos y los fps y mi pregunta es... si a mi ram de 4gb 1600mhz le agrego una ram de 4gb 2133mhz o de 8 gb 2133 mhz seran compatibles? O malograre mi cpu?
     


  2. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Depende de tu placa tio. Yo juego Wow y por las puras es tienees que cambiar de procesador yo juego full todo con una 8350 y una r9 280x
     
  3. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,210
    Likes:
    453
    No puedes mezclar, tienes que tener TODAS tus memorias funcionando a las misma velocidad.
    Puedes tratar overclockeando la de 1600 a 2133 pero si un modelo básico no creo q puedas.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    4 post y todos con errores tecnicos brother, hasta ahora no has dicho quien te asesora para denunciarlo
     
  5. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    196
    no pues las memorias tienen q ser indeticas en todo si es posible y en frecuencia mas aun.
     
  6. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    No es recomendable, lo que te puedo recomendar es que consigas otra memoria ram igual a la que tienes para hacer dual channel (y así aligerar las cargas), y luego les hagas OC a 1866. Yo con eso juego a full gráficos y eso que mi procesador es más antiguo que el tuyo, es un A10-6790k.
     
  7. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    196
    tambien recuerda q el OC reduce considerablemente la vida de tu componente
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Jugar wow en full HD sin tarjeta grafica decentona y con todos los parametros en high es imposible, salvo q te guste jugar a 20 FPS.

    Ya le recomende q leyera el post de solidus, los APU sin tarjeta grafica necesitan memoria veloz y en dual channel, si usas memorias de distinto tipo solo obtendras errores constantes.
     
  9. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Eso es cierto, pero según sé, no la reduce tanto como para pensar en que en menos de un año ya no sirvan (a menos que me equivoque). Digo, de aquí a un año ya estará la quinta generación de los Intel y ya será momento de renovar posiblemente.
     
  10. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    196
    bueno yo haria upgrade cada 2 o 3 generaciones ya q cada años sale una generación nueva con el fin de ipnotizar al usuario final y hacer q compre y cambie
     
  11. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Claro, pero no necesariamente implica renovar a la quinta generación, sino que, al salir ésta, implica que la cuarta generación baje de precio y ya sea más factible comprarla.
     
  12. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    196
    los q bajen los precios serian de las personas q cambian de generacion por q las tiendas no la bajan, ejemplo actualmente ya estan las DDR4 y los precios de los DDR3 se mantienen inclusive han subido x el dolar
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  13. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Entonces como cuánto tiempo pasa para que bajen los precios?
     
  14. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    Donde esta ese post man que no lo encuentro , si lo eh buscado xke me interesa leerlo
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Aki en Perú te haces viejo esperando q los precios bajen xd
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,851
    Likes:
    2,829
    Es el primer post de la seccion Comprando una PC, hasta el ma ciego lo ve.
     
  17. Ozk

    Ozk Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    75
    Likes:
    5
    trololo pero que aberración quieres hacer? Todo depende de cuanto aguante tu placa para comenzar. Y NO no se puede hacer eso. Si pones 2 memorias de diferente bus la mas alta funcionaria al final como la de 1600...
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501
    Bueno deberías aterrizar con la idea de jugar FULL HD con tu APU, así le pongas memorias 2400mhz.