[Compro] combo am2+

Publicado en 'Compras y Ventas' por joseph_19_89, 1 May 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673




    Vendo combo am2+

    Placa gigabyte 785gm us2h ( no funciona el puerto de conexion de red) debido a esto regalo usb wifi dlink dwa125
    amd athlon x3 425 desbloqueable phenom x4 B25
    2x1 gb kingstonn ddr2 800mhz
    todo en buen estado.

    [​IMG]
    300soles
     
    Última edición: 1 May 2014


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    compras o vendes, revisa tu sufijo brother
     
  3. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    amigo, pudiera poner el orden el post? no entendi nada, por favor que estoy interesado.
    Saludos:hi:
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    estoy vendiendo pero parece que se publico mal.
     
  5. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    y el precio?
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    ahi dice claramrnte al final de la imagen
     
  7. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    250 todo , como es eso de q la red no funciona? osea no funciona el puerto , pero si se puede instalar drivers normal lo detecta?
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    el puerto de red no funciona , por bios tampoco lo reconoce por lo tanto windows no lo detecta , 280 sin wifi usb
     
  9. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    ah xuma no me sirve, suerte en tu venta.
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    bueno 300s con pcix1 gigabit ethernet tplink.
     
Estado del tema:
cerrado.