[Compro] combo fm1

Publicado en 'Compras y Ventas' por joshuazelgadiz, 29 Dic 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57




    comrp combo fm1 placa mas proce, placa con 6 sata de 6gb/s y usb 3.0 si viene con memoria bacan

    si hay precio de fm2 a precio de fm1 y con las mismas características seria buena opcion
     


  2. mokambo

    mokambo Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    tengo esto placa asus f1a75-m pro procesador a4-3400 apu memoria amd entertainment edition 2g 1600MHz todo 450 soles ahora si quieres mi pc completa 550 soles
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Cual es el presupuesto que manejas?
     
  4. alvin3023

    alvin3023 Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    mp enviado si te animas t doy un case por 10 soles xD en buen estado
     
  5. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    acabo de sumar en wilson una fm1 y una placa nueva a 230

    ECS AMD A75F-M2 SFM1

    A4 X2 3300 2.5GHZ

    esos dos a 230 nuevo me gustaria que me hagan ofertas en base a ese precio mil gracias por su ayuda
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,463
    Likes:
    1,077
    Es decir que tu presupuesto es de alrededor de 200 por un pack de AMD APU dual core. Tengo un pack quad core pero excede tu presupuesto.
     
  7. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    yo creo que la mayoria se esta incomodando por el precio que puedo pagar por un procesador y una placa pero no puedo pagar mas para que no se molesten ni sean sarcásticos

    que pena que uno entra a este foro para poder comprar lo que otro desea vender y lo hacen de buena fe pero no para que lo hagan sentir mal
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Lamentablemente, la plataforma FM1 está muerta; pero encontrar placas y procesadores de esa plataforma es algo difícil y si se encuentra, es algo caro. Yo tengo también un set APU LLANO FM1, pero de hecho que excede a tu presupuesto. Te aconsejo buscar un A4 3300 y una placa A55, ya que el A75 es por gusto para un A4.
     
  9. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    pero en serco dice que ese a4 le hace a esa placa
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    FM1:

    [Dual Core y 3-core] A4 3300, 3400 ,A6 (no K) 3500, -> A55 (necesario y suficiente), A75 (no necesario y más que suficiente)

    [Quad Core] A6 3650, A6 (k) 3670K,A8 3850, A8 (k) 3870K -> A75 (necesario por el overclock y el soporte de memorias), A55 (funciona, pero no es recomendado; ya que no explota todo el rendimiento de esos APU k).
     
  11. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    en vista que gastare casi como 400 soles mejor me compro case nas que esta 400 soles
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    iba a ofrecerte mi 3870k con mi a75 pero por 200 prefiero tenerlos guadados por si algun dia los necesito
     
Estado del tema:
cerrado.