[Win8] Comenzando a utilizar windows 8

Publicado en 'Windows' por JDCHG, 1 Oct 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola,hoy descarge el w8 para mi pc,y lo veo bien,pero tengo que adaptarme a este ya que lo veo muy distinto a los demas windows¿Que opinan?,saludos:hi:
     


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    ¿Lo haz probado con juegos?
     
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Si,he comenzado instalandole juegos como el cs source,cod 2,pero tuve que poner compatibilidad con xp sp3,corre igual los juegos que el windows 7,lo que si he notado es que es muy rapido este windows 8.:yeah:

    PD:Estos juegos ya estan muy antiguos,pero que se puede hacer tengo una pc con una integrada,2 de ram,procesador de 1 nucleo,y encima la pc no se puede actualizar.:plop::plop:,saludos.
     
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
  5. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Consulta : Que hay exactamente ahi?
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Yo lo instale en una pcvirtual y al inicio me parecio y me sigue pareciendo muy confuso.:biggrin:

    Ummm ademas este release preview se instalo bastante rapido y creo q por ahora esta muy limitado en comparacion al que saldra a la venta esta primera semana de Octubre
     
  7. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    bueno ya esta activo los servidores kms busquen en san google para activarlo

    Originally Posted by GameDev View Post Working KMS Server

    a mi me salio 6 meses suficiente a la espera de una activacion permanente
     
  8. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    una pregunta, donde puedo habilitar esa compatibilidad?? osea si instalo un game que funca en wXP
    puedo arrancarlo en W7 o W8?
     
  9. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Amigo tienes que que hacer un clic al juego,propiedades,compatiblidad,y donde dice modo de compatiblidad lo marcas y poner W XP SP3,y listo el juego arranca,chau.
     
  10. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    bueno testeando win 8 despues de validarlo me puse a hacer un poco de oc y me salio la clasica pantallita azul solo que antes era informativa ahora me da opciones diciendo error de memoria que reinicie la pc y en oc moderado

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2529177

    en fin era un update de win 8 xd
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pantallita azul, uy que miedo, pensandolo bien ya no lo instalo, facil me daña las memorias.
     
  12. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Queda adaptarse me parece bueno el WIN8 ;)
     
  13. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    bueno no tengas miedo a mi me pasa con oc dijo si quieres llegar a 4.2 mhz con un x4 pasa si es uso comun nada . como dije corre mas rapido que windows seven quitando la pantalla de inicio etc etc esta bien

    sldos
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    dañarte las memorias el sistema operativo?
    el amigo dijo que le salió pantalla azul después de hacer overclock, lo cual es posible con cualquier sistema operativo, simplemente porque no le fue estable.
     
  15. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    daña las memorias?? aprende a leer primero es cuando hace overclock es normal una patanlla azul en overclock ._.
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    chuma ahora soy analfabeto, me pase tantos años en el cole para que me digas esto me mataste jaja.
     
  17. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    bueno no dire analfabeto ni nada solo que si haces oc puro y duro siempre SIEMPRE te saldra pantalla azul en windows xp vista seven ocho uff lo se unque el ocho es mas bonito te deja nuevos mensajitos que te dicen so Hijo de la gran fruta la cagaste reinicia claro en forma coloquia , bueno pra los que lo prueben recomiendo que usen lo que postee es gratis y ejm no me pidan key ni nada esta prohibido aun por mp y ejm ya tengo suficientes avisos de la administracion usen san google sldos

     
Etiquetas: