comenzar a repartir internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por elsapojuancho, 21 Set 2016.





  1. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83




    bueno queria consultar q equipo podria comenzar para repartir internet
    en 5.8
    me dijeron el rocket m5 y airmax sectorAM-M-V5G-Ti
    quisiera que me ayuden en este tema ya que hay muchos
    usuarios experimentados aqui en el foro
    saludos
    y gracias por su ayuda
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    303
    mienbro bronce y este tipo de post.... . Mira en esta sección me parece que ya hay temas similares
     
  3. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    si lo siento pero es mi primera vez por eso cree el tema
    saludos
     
  4. _P4cM4n_

    _P4cM4n_ Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    240
    Likes:
    199
    hater's everiday
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
  6. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    chevre gracias daniel
     
  7. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    2 sectoriales 120grados con sus rocket m5 pàra tus antenas,
    un rb750 (mejor aun si seria el 450g) y meterte a leer configuracion mikrotik
    , para administrar tu red, o contratas a alguien q lo sepa
    un switch,
    y para los clientes nanostacion loco m5
     
  8. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    Tengo el rb 2011 y 750gr2 switch Cisco de 24 si creo q es suficiente las sectoriales y el m5 he estado viendo algunos review
    Es mi primera vez repartiendo
    gracias amigo ribega
     
  9. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    ala tu si te lanzas por lo mas caro xD para empezar creo q es mucho con el rb y switch, solo espero q tu linea sea estable si no de nada te servira q compres lo mas caro, y mejor si tuvieras 2 lineas, porq siempre caera una linea y la otra estara de repuesto, rocket m5 el mas comun para empezar estaria bien no veo necesidad de ver un review si solo es un standar en basico, ya los rocket titanium seria cuando tengas muchos clientes
     
  10. elsapojuancho

    elsapojuancho Miembro de bronce

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,380
    Likes:
    83
    Tengo 2 líneas Movistar 8mb estables con balanceo de carga pero nunca he repartido inalambricamente bueno será de comprar nomas
    Pd. Estoy pensando poner una línea más porque no me va mal con las 2 para mis 14 máquinas de mi lan center