Como Abrir los puerto de un router TP-Link ???

Publicado en 'Redes e Internet' por TheRock192, 13 Nov 2015.





  1. TheRock192

    TheRock192 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    quisiera saber como abrir los puerto del router, ya que cuando la conecto al play Station me salen errores para abrir Netflix por el tipo de conexión NAT tipo 3 y tiene muchas restricciones.
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Desde la ip del router, llama a tu operador y que te cambien a NAT 2. Si tienes HFC, ya fuiste.
     
  3. TheRock192

    TheRock192 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    se que se puede realizar desde la IP pero cuales son los pasos a seguir, ahora el tema del operador es NETZ@P ( es un servicio de internet por el cono norte la cual te instalan una antena para captar señal de sus propias antenas y luego ya porne un router para tener acceso a internet.
     
  4. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    que crap esta haciendo movistar .. xD
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si no me equivoco ese NETZ@P es pirata, si deseas abrir los puerto solo debes tener las contraseñas de admin - password.

    Lo común es admin y de contraseña es tu código MAC invertido en pares.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu router?
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    No sera un WISP???... Cambiate a ROBISTAR con nat2 o CLARO
    pero tendras que pagar un adicional para que LO ABRAN...
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,021
    Likes:
    1,040
    Osea que un revendedor de Wifi te da el internet.
    Lamentablemente por mas que tu abras mil puertos en tu router / access point antena o lo que sea que el patita te puso, no servirá de nada si estan cerrados en el modem-router principal.. o sea el que tiene el revendedor en su casita.
    Tienes que contactare con él y dile que habilite esos puertos por ti. Si está en este negocio de hecho que debe saber cómo se hace.
    Tu no te compliques la vida, ni pierdas tiempo o te rompas la cabeza con ese router que te puso pues poco o nada puedes hacer. Esas modificaciones tienen que ser en la fuente u origen de tu internet.
     
Etiquetas: