Como abrir o habilitar DMZ en xavi x8821r ?

Publicado en 'Redes e Internet' por jexter, 12 Mar 2011.





  1. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1




    Hola, resulta q compre el pes 2011 para pc original, para poder jugarlo online, pero solo puedo jugar partidos de 1vs1 por los problemas tipicos q aparecen en los foros de pes de no tener habilitado el dmz, pero en mi router no encuentro esa opcion!!
    diganme si alguno de ustedes sabe como activar eso, o en todo caso comprar un nuevo modem cual me recomiendan o me lo cambiaria la timofonica gratis por otro.
    Estoy molesto , juego con lag, porque en esas partidas calsificatorias de 1vs1 no te deja entrar a mas opciones del juego online, no puedes entrar en salas , salvo en paridos ramdoms, q sabe dios con quien o de que pais me tocara y hay lag y no puedo jugar como yo se jugar, y me paran ganando.
    tengo 1mb de speedy creo q es sufi para jugar bien con algunos vecinos, pero no con europeos.
    [​IMG]
     
    Última edición: 12 Mar 2011


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Un poco obseleto tu modem brother
     
  3. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    andaa, si?!
    claro ps lo tengo desde 2006 q me lo dieron, y hasta el firmaware esta obsoleto creo xD, pero dime alguna solucion, pido uno nuevo , si lo pido me cobra timofonica?
    o compro uno en internet, cual recomiendan, pero bueno pues, denme soluciones, ya sea de configuracion de éste o uno nuevo, pero den soluciones!
     
    Última edición: 13 Mar 2011
  4. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
  5. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    Solo llamas al 104, le dices que quieres los datos de tu conexion

    VPI
    VCI
    Usuario y password y listo =)
     
  7. jexter

    jexter Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    86
    Likes:
    1
    aaa ok, pero algunas vez habilitaste el dmz con este modem xavi? curiosidad, es q ahora falta para comprarmeelo xD, pero buena info gracias.
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    No, justamente lo cambie porque era dificultoso.
     
  9. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    286
    Likes:
    0
    Hola, quisiera consultar lo siguiente. Bueno, queria mas bien consultar si alguien ha abierto los puertos de este router, es que veran en mi caso estoy usando el noip y xampp para colocar un Server FTP en una pc que tengo. he probado el acceso al Servidor FTP dentro de la lan y opera normal, se puede acceder desde las pc´s de la Lan, pero ahora quiero hacer el ingreso desde afuera de la Lan osea de internet y en mi cuenta de noip ya cree una direccion para que hga el redireccionamiento a mi router, mientras que en mi pc instale el NoIPDUC que como saben permite controlar lo de la ip dinamica, en fin el aunsto es que ingrese a mi router el ZTE W300 y bueno he ingresado a Advance -> Virtual Server -> Virtual Server , en donde ingrese los siguientes datos:
    Service Type:
    Usual Service Name: <------------ No seleccione este sino el que sigue
    User-defined Service Name: MyFTP

    Protocol: TCP
    WAN Setting: Interface
    WAN Interface: any
    WAN Port: 21
    LAN Open Port: 21
    LAN IP Address: 192.168.1.X <--- ip de mi serverFTP
    Fianlmente lo guarda y bueno reinicie el router pero igual pruebo ingresando la direccion que cree en NoIP pero nada solo me dirije al router y no pasa del mismo, no logro llegar al ftp. Alguien me podria ayudar con esto.