como abrir puertos >_<

Publicado en 'Redes e Internet' por Jnk'z, 16 Jul 2007.





  1. Jnk'z

    Jnk'z Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    hola disculpen soy nuevo en esto kiero saber como abrir los puertos para 2 pcs :( , ya me pase buscando y no encuentro una guia buena , si se puede una ayudita el molelo de mi router es adsl router ethernet grax

    pd_ me pase buscando en el foro y no encontre ><
     


  2. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    A que te Refieres con Abrir los Puertos??
    Que es el que quieres hacer? compartir Archivos en una Red Local?, o atravez de Internet?

    Quieres Redireccionar las peticiones externas aun PC?

    Haber si nos explicas más detalladamente para que podamos darte solución apropiada.

    Saludos
     
  3. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    en primer lugar, tienes el pass del ROUTER? (ya que si no lo tienes poco o nada podras hacer)

    luego... si quieres abrir el "MISMO" puerto para 2 pcs distintas no podras hacerlo, creo que habia un programa para eso pero no recuerdo el nombre >.<
     
  4. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    Especifical el modelo de router
    ejemplo :
    Router
    zyxel modelo : HW6XXX
     
  5. matrix_hc85

    matrix_hc85 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    noce si te sirba esto. pero ahy te va
    Primero saber que depende de los puertos abiertos es k sea vulnerable la PC ..
    al abrir algunos puerto pueden hacer que algunos programas funcionen mejor pero aumenta
    el peligro de la seguridad.
    deacuerdo empesemos::
    para abrir o cerrar un puerto :
    primero llegaremos hasta la zona deseada: Iremos desde
    inicio /click derecho a 'mis sitios de red'/ pinchar propiedades/click derecho a coneccion de
    area local y seleccionamos propiedades/en laventana k sale seleccionar la pestaña
    Opciones avanzadas /de ahy seleccionar el boton configuracion/aqui tienes las pestañas
    'Excepciones''opciones avanzadas' y 'general' . ahora tienes dos opciones para abrir o cerrar
    puertos ,uno de ellos es :
    uno::: si seleccionamos 'Excepciones' entonces tendremos que ir al
    boton agregar y poner el nombre del equipo (nombre del ordenador) y despues el numero del
    puerto el q queremos abrir .
    dos::: si seleccionamos Opciones avanzadas clikeamos el boton
    configuracion y aqui es mas facil por k solo seleccionaremos el puerto que queremos abrir y por
    defecto ya esta puesto el nombre y los puertos entonces solo nos queda por aceptar el cambio, y
    asi sucesivamente aceptaremos hasta terminar las ventanas , listo ya tenemos puertos abiertos
    (nota : el procedimiento para abrir puertos es el mismo para cerrarlos).



    ooo sino pasate por qui. http://www.adslzone.net/tutorial-20.2.html y si no es tu router, entonces busca tu modelo al lado de la izquierda ahy debe de estar seguro el modelo de router que tienes y ahy dice tmb como manejarte con los puertos.

    saludos.
     
    Última edición: 16 Jul 2007
  6. Jnk'z

    Jnk'z Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    si tengo el id y el pass


    algo asi me explicaron unos patas >_< pero tengo q abrir los 2 (TCP & UDP) , el numero d puerto es 6112 (es para el juego warcraft xD para poder hostiar solo q no me acordaba como era:( )
     
    Última edición: 16 Jul 2007
  7. matrix_hc85

    matrix_hc85 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    masomenos como para que quieres abrir puertos . k numeros de puertos? o para que aplicacion?
     
  8. Jnk'z

    Jnk'z Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    ya encontre x siaka lo dejo ac

    Guia para el Service Pack 2

    Nota:
    Esta guia es inutil si ustedes tienen instalado algun programa de firewall aparate del windows firewall.

    El Warcraft viene configurado por defecto para trabajar con el puerto 6112, y necesita tener habilitadas las conecciones TCP y UDP del mismo.

    optiongameplay (el 6112 se puede cambiar)
    [​IMG]

    Mi windows esta en ingles pero si se entiende

    desactiven cualkier otro firewall
    activen el firewall de windows, hay 2 formas:
    • desde panel de control:
    [​IMG]
    • desde donde te conectas a internet:
    [​IMG] [​IMG]
    • activen (dejen la opcion de dont allow exceptions desactivada)
    [​IMG]

    Despues: Agregar programa:

    [​IMG]

    Despues agregar puertos:
    TCP

    [​IMG]
    UDP:
    [​IMG]

    y listo

    fuente encontrada en bloodzone.net
     
  9. Jnk'z

    Jnk'z Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    es x un juego todo xD y para 2 o mas pcs
    ¿Como se abren los "puertos" en el "Firewall de Windows XP" para poder Hostear?.

    bueno aqui esplicare paso a paso lo que tienen que hacer . con imagenes incluidas para que no se equivoquen y puedan hostear bien. suerte

    Pasos :
    Vean la imagen
    [​IMG]

    Se abre la ventana "Conexiones de red" :
    luego click derecho propiedades tal como esta la imagen
    [​IMG]

    luego vemos lo que sale en propiedades , click en la pestaña "opciones avanzadas"
    [​IMG]

    Haciendo click en "opciones Avanzadas" vemos esta ventana.
    [​IMG]

    luego hacer una pestaña " permitir usuarios de otras redes conectarse .. "
    [​IMG]

    luego click en " configuracion " de " Conexion Compartida a Internet " :
    [​IMG]

    Luego click en " Agregar "
    y vean la imagen
    [​IMG]

    luego click en aceptar , luego de eso hacer lo mismo pero en vez de darle click a TCP . click en UDP . ( algunos dicen que es por las puras pero yo igual lo pongo . asi que repetir el paso anterior y darle click en UDP.
    [​IMG]
    luego click en aceptar y listo

    Mirar esta ultima imagen y leer el contenido :
    [​IMG]


    fuente bloodzone ya lo probe y si funca :)
     
  10. matrix_hc85

    matrix_hc85 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    jeje asi k para juegos bueno men, perfecto. pero envez de poner 'add port' , no ubiera sido mas simple poner 'add program' ??
     
    Última edición: 16 Jul 2007
  11. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    aqui abriendo el puerto 6112 por telnet

    este es el puerto 6112 que esta abierto para las 256 Ip posibles
    osea esta abierto para todas las maquinas que usen ese router
    saludos
    el rounter que te deja hacer eso es un Zyxel 650H/HW-31

    saludos
    tal caso no pasa en el Zyxel 660h que es una version superior
    entonces es un bug de esa version de router que te deja hacer eso
    gracias a ese eror se puede jejej
     
  12. Rukito

    Rukito Suspendido

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    kerias abrir puestos para hostear en batle ... ubieras puesto esto en juego y consolas , si estos eran tus fines.
     
  13. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1
    el problema es que solo se puede abrir un puerto a la vez pero hay unos zyxel que por error si los abre
     
  14. gian1200

    gian1200 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    0
    para entrar al router:
    abre una ventana de IE y escribe la sgt direcion: 192.168.1.1
    ponen la clave y el nombre d usuario (busquenlo en internet si no saben escribiendo el modelo de su router)
    entren en la opcion de NAT y agreguen el/los puerto deseado (TCP, UDP) y redireccionenlos a la IP de la computadora deseada[debetener una IP fija, no dinamica (esto es muy importante ya q x defecto esta en dinamica)]
    con eso es lo q la mayoria de las personas sufren al momento de crear una partida en battle (tambien se hace lo mismo para los demás juegos)

    PD: avisenme para un DOTA