¿Como abrir puertos en cable modem CISCO DPC2425?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 19 Dic 2013.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Buenas amigos, tengo acceso al modem pero hago las aperturas de puertos pero al parecer no funcionan. ¿Alguien que sepa mas del tema?
     


  2. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    au yo epa noestan capados los router esos
     
  3. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Haber pones al ip que le vas abrir el puerto?
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Si los módem son de Movistar o Claro, no pierdas tiempo y llama a su heldesk. Si no, te toca googlear:
    Pon en tu buscador: DPC2425 + Cisco + Puerto + Abrir,,, o algo asi

    Saludos!
     
  5. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Ya han posteado un tema similar http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=181959 ahi tienes la respuesta espero sea de tu ayuda
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    ¿Alguien sabe como abrir puertos en el cable modem?
     
  7. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    estan habiettos soloel puerto 25 esta cerrado
     
  8. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344

    Estas mal brother, estan cerrados.
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
  10. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Puertos TCP/UDP para hostear salas de chat en Ares.

    Open Port 21 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 22 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 23 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 25 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 53 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 80 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 110 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 115 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 135 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 139 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 143 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 194 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 443 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 445 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 1433 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 3306 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 3389 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 5632 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 5900 is closed on 190.113.215.xx.
    Open Port 6112 is closed on 190.113.215.xx.
     
  11. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    con tanto puertos mejor usa el DMZ:
    anda a Setup -> DMZ Host y luego pon la ip de tu pc, que debe ser 192.168.xxx.xxx
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Activo el DMZ igual no se hace efectiva la apertura, es como si continuaran bloqueados los puertos.
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    587
    haber de esa lista no se van a poder abrir:
    53 no lo habilitan porque es un puerto conocido del dns, por seguridad no se abre nunca.
    135 y 139 porque son puertos de netbios, ningun proveedor los habilita por seguridad
    80, 110, 443 probablemente tengas problemas con estos puertos porque son de servicios conocidos.

    tambien anda a Setup -> Firewall Protection:
    desabilita esto:
    Port Scan Detection
    IP Flood Detection
    Firewall Protection

    En todo caso ese Ares es una ******, como escoje esos puertos tan "sensibles", llama a soporte de claro y que te los abran ellos.
     
    Última edición: 18 Ene 2014
  14. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    todav9ia los calichines usan ares y tnatas grnajas de malware pobresitosd consumiendo su anchode banda porlas puras..para eso quirenla fibra ******?
     
  15. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Esa lista de puertos es haciendo el test que me dieron de esa pagina, lineas mas arribas. Con el DMZ igual todos los puertos estan cerrados.
     
  16. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Como le cambio los dns?
    Se puede usar en modo bridge?
     
  17. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    1,045
    Buena voz...buen post.