Como Abrir puertos Modem Arris TG862G

Publicado en 'Redes e Internet' por joseph1191, 14 Set 2016.





  1. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0




    Hola Gente Tengo El Plan de 30 MB De Claro Ya Pude ingresar al moden y todo ya cree la tabla de puertos que quiero abrir pero cuando voy a verificar aver si estan abiertos me aparece como cerrados alguen me puede ayudar con esto porq migre para este plan para poder abrir los puertos y tampoco funcionaa ayudaa
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,325
    Likes:
    562
    Si tienes el clasico NAT3 no podrás hacer nada!
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Si abrir puertos quieres tener claro empresas debes xD
     
  4. lynksus

    lynksus Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    60
    Likes:
    7
    Tienes que activar el firewall, activa la primera casilla, tal como muestra la captura de imagen que hice:

    [​IMG]
     
  5. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    He leído en este foro que los que tienen Claro hogar están en NAT3 (Tu IP pública compartida con otros usuarios) y no podrás abrir puertos si quieres montar un servidor o quieras acceder a tus cámaras fuera de tu red. Lo que te recomendarán que migres a Claro empresas.

    No sé si llamando a atención al cliente puedan pasarte a NAT2, pero puedes intentar.
     
  6. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    253
    Likes:
    47
    El caso es que al usuario le dijeron que aumentando su plan a 30 Mb pasaria a Nat 2 y con eso ya podria abrir puertos, ahora le salen con que debe tener claro empresas para hacerlo. Los de claro son unos palomillas.
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Si tiene acceso al módem entonces tiene Claro Empresas.
     
  8. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    sii gracias gente ya pude hacerlo ... creo q el secreto estaba ne activar la casilla de firewall y al final en utilidades poner reboot
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    :aplausos:
     
  10. josepock

    josepock Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2016
    Mensajes:
    174
    Likes:
    10
    disculpen y para activar o poder usar el puerto usb de este equipo como se ase?
     
  11. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    633
    Likes:
    34
    Como lograste tener acceso al modem ??
     
  12. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Contrata Claro Empresas y te dan acceso al Cable Modem.