Como activar el turbo key asus modelo "m4n68t-m le"

Publicado en 'Placas Madre' por skabec, 18 Ago 2010.





  1. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    197




    En donde le doy para activarlo.

    http://latin.asus.com/product.aspx?P_ID=viXEi1RXKBFzjFt9&templete=2

    athlon II x2 245
    3 gb de ram kingstone ddr3 1333
    Seagate 500gb 7200rpm

    Gracias!:hi:
     
    Última edición: 18 Ago 2010
  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    181
    ¿no que no tenías planeado ocear? ahora quieres ahorrarte un sencillo con esta placa. 'ta que tu estas igual que yellow. Ese turbo key debe ser una aplicación, similar al easytune de gigabyte, porque ciertamente no le veo ningun boton a la placa.
     
  3. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    197
    jajajajajajaja no man solo quiero probarlo es todo como la tenog aca en la oficina queria darle provecho no?


    lo otro es pa mi dont worry!


    pero dime sabes como hacerla?

    ----- mensaje añadido, 18-ago-2010 a las 14:21 -----

    claro no tiene nigun boton en su palca, por loq lei en los reviews que con el boton de escendido se hace la cuestion, una ayudita!
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    181
    El Turbo Key es la típica característica marketinera que es prácticamente inútil. Es algo similar a lo que hace años era el boton turbo en los gabinetes. Primero debes instalar la utilidad de asus, de ahi te dira que hacer después.
     
    Última edición: 18 Ago 2010
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    2,547
    Likes:
    218
    Si pues, ese boton-Q me trae mas problemas, mejor hago OC a la antigua nomas: prueba el AMD Overdrive... :hi:
    PD: bien "angurrientos" para pedirle tanto a esas plaquitas... hahaha...
     
  6. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    197
    jajajajaajajajja pregunto nomas

    ----- mensaje añadido, 18-ago-2010 a las 15:02 -----


    esa cita ya lo habria leido en otro foro...mmmm cese otaku puro copy paste!!

    hahahahha
     
  7. martin_nt

    martin_nt Miembro frecuente

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    68
    Likes:
    0
    Se tiene que instalar el utilitario con el dvd de los controladores de la placa. Luego de eso funcionará cuando pulses el botón de encendido del case.
    Una vez instalado te pregunta en cuanto quieres que se incremente la velocidad al pulsar el botón.
     
  8. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,332
    Likes:
    197
    Si ya lo instale, sera cuestion de ver q tanto ha mejorado :D
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registrado:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    181
    mejor subele unos 10 puntos a la antigua en el bios. De repente no es tan fiable, quizas sea mejor el amd overdrive, aunque creo que este ultimo requiere una placa chipset amd, no me acuerdo bien.