Como activar la seguridad de un ap-tplink (ayuda)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Valgard, 14 Nov 2009.





  1. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115




    Hola acudo a uds. expertos en la materia espero su ayuda.
    Necesito que me guien en la forma mas efectiva de activar la seguridad de mi ap tp-link, dado ke en estos ultimos dias se estan conectando a mi red y se vuelve lento navegar.
    Espero sus consejos y ayuda.
    Desde ya les doy las gracias por la ayuda que me puedan brindar.

    SALUDOS
     
    Editado por el moderador: 9 Ene 2010


  2. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    A que modelo te refieres?
     
  3. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    yo tengo un tp-link TL-WA501G
     
  4. tonet666p

    tonet666p Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    608
    Likes:
    11
    Facil, ingresa al 192.168.1.1/ Usuario:admin Contraseña:admin/ Wireless/ Securiti, o cheuqea el CD que te vino en la caja
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    pero ojo pon tu ap conectado directamente por cable RJ45 a tu pc
    a fin que lo configures , por que si lo pones a tu lan , pueda hacer conflicto con tu Router .
     
  6. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    eso ya lo se, a ver si me explico mejor, yo quiero saber que se debe poner en security setings; si es que tengo que activar la opcion wep o la wpa y si ponerla en automatico o no, y que mas deberia poner en las demas opciones de security settings:yeah:
    si no te preocupes por eso por mi ap esta conectado a mi pc por cableado:yeah:
     
  7. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    ves k bien es preguntar bien¡¡¡¡¡¡
    wep es seg muy debil y hackeable

    wap wpa2 es lo mas fuerte y recomendable
    no te hagAS bols causa yo tambien tengo la 501 BUEN AP :wow:
     
  8. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    me podrian dar un ejemplo de ke se deberia poner, y ke cantidad de letras o numeros poner?
    se los agradeceria bastante.:yeah:
    pd: lo que pasa es que yo soy novato en esto
    saludos

     
    Última edición: 15 Nov 2009
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Hola espero que ya hayas resuelto tu problema y sino es asi pues.. sigue estas instrucciones para que puedas ponerle seguridad a tu red.Vas a Wirelles/Security Settings Selecciona

    WPA-PSK/WPA2-PSK
    Version:WPA2-PSK
    Encryption: AES
    PSK Passphrase: (pones la contraseña que kieras , mientras mas larga y con
    diferentes caracteres es mejor)
    Group Key Update Period : 86400 (esa viene por defecto pero si kieres la cambias)
     
  10. Mayoyo

    Mayoyo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola a todos

    Quisiera usar el programa para escanear internet inalambrica Network Atumbler
    con mi ap TP-LINK 5110g pero no puedo, mis intenciones es conectarme con
    un amigo que me dará internet y si no es mucha molestia como lo configuro.

    Estaré haciendo algo mal??

    Atentamente,
    Mayoyo
     
  11. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    por que quieres ecanear la señal con el network atumbler si lo puedes hacer desde tu Ap mismo, ademas ese programa es para tarjetas inalambricas creo no estoy seguro.
     
    Última edición: 11 Ene 2010
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Amigo mayoyo, si lo quieres hacer tu mismo, entonces es muy simple tienes que hacer el famoso site survey que esta como opcion en ese AP, y conocer la red de tu pata, para que te puedas conectar si?.

    Saludos y nos comentas.