como activo la señal wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Alfonso III, 15 Mar 2011.





  1. Alfonso III

    Alfonso III Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1




    hola, porfin pude entrar a mi router, checar las mac address (todo estaba conforme, nadie se habia metido)y bien.

    Pero despues de unos dias(hoy) la señal dejo de aparecer, la laptop no la encuentra pero si hay internet en mi pc de escritorio.

    si alguien me puede decir que es lo pudo haber sucedido se lo agradeceria bastante. creo que solo tengo que configurar(cosa que no se)

    bueno las respuestas se las dejo a los expertos. gracias. :hi:
     


  2. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    A ver fijate en la configuracion de tu router la seccion wireless y simplemente en donde dice Activar wireless, tambien mira si el led respectivo esta encendido en tu router.
     
  3. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    si no es mucha molestia podrías indicarnos el modelo de su MODEM ROUTER y si este trae algún dip switch (indicador de encendido y apagado) para activar el WLAN
     
  4. Alfonso III

    Alfonso III Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    es un ubee de telmex modelo u10c022

    ----- mensaje añadido, 15-mar-2011 a las 23:12 -----

    el menu del router esta en ingles y dice asi.
    Broadcast SSID Enable

    Interface Enable

    country usa

    ----- mensaje añadido, 15-mar-2011 a las 23:14 -----

    cual es el led?

    entro a Wireless Access Control

    y aparece disabled
    lo cambie a enable y la laptop siguio sin encontrar la red

    ----- mensaje añadido, 15-mar-2011 a las 23:15 -----

    me olvide decirles que el prblema aparecio cuando formatee y puse windows 7
     
  5. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Pon Peru en el country, dejanos una imagen (PrintScreen o Impr Pant) esta arriba del Insert o Ins
     
  6. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    puede ser que no hayas instalado el driver adecuado, por que mencionas que con el windows xp estaba bien, entonces no creo q sea el router :yeah:
     
  7. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    mmm facil ni lo instalo.
     
  8. Alfonso III

    Alfonso III Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    y como se cual driver me falta,existe alguna pagina?
     
  9. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    segun el modelo de tu laptop, buscas el ensamblador (acer, toshiba, etc) segun sea el modelo de tu maquina y a bajar nomas. Preferible que instales todos los que aparecen en la pagina.
     
  10. Alfonso III

    Alfonso III Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    hola, llame a claro y me dicen que pude haber dañado mi conexion inalambrica, lo que me olvide decirles, es que la primera vez q entre al router modifique el nombre de mi red.

    que hago?, ellos me dicen que van a estudiar el caso, y si en realidad se daño la red tendre que pagar tmr,grrrr

    ----- mensaje añadido, 16-mar-2011 a las 12:47 -----

    tengo la tentativa de volver a entrar y poner el antiguo nombre de mi red, talvez asi se soluciona
     
  11. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    670
    Likes:
    150
    Estas seguro que has instalado el driver de tu tarjeta inalambrica?? cuandoformatee mi laptop de win 7 home a otro win 7 (no me acuerdo cual tengo :risota:) me faltaba el driver asi que conecta tu laptop al cable que tienes en tu pc y buscalo por el modelo de la laptop (en la pagina del fabricante) y ya esta :)
     
  12. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    si solo cambiaste el nombre de la red, tu laptop igual debe detectar la señal nueva y te debe de salir por ejm como esta imagen
    [​IMG]
    si es que no detecta ninguna señal puede ser que no instalaste correctamente el driver :yeah: