Cómo actualizar BIOS!

Publicado en 'Placas Madre' por Homnimaru, 27 Jun 2012.





  1. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6




    Hola a todos!:hi:

    Quisiera saber cómo se actualiza el BIOS. Tengo miedo de fregar mi placa.:(
    La placa que tengo es: "ASUS P8Z77-V DELUXE", y bueno, no lo tengo actualizado...

    Espero su pronta ayuda y muchas gracias por su tiempo.:hi:
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8Z77V_DELUXE/#download

    Ahi escojes tu SO y te bajas, en Bios-Utilities, el Bupdater Utility o si no tambien con el AI Suite. Tambien puedes hacerlo bajante el rom de la bios y desde la misma Bios.
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  3. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6
    Gracias por la rapidez!

    ¿Se puede instalar desde Windows?:errr: ¿Es sencillo?:errr:

    Gracias por tu tiempo.:hi:
     
  4. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Mas seguro es instalarlo desde el mismo bios, bajate los archivos y lo actualizas, fijate en youtube algunos tutoriales.
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463
    si haces algo mal, jodes todo, si tu pc funciona normal no lo actualizes
     
  6. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    te bajas el ASUS Update para la version de windows k usas te bajas la bios actual y listo chekea este tutorial.




    TODO DESDE WINDOWS ES CON SOLO DARLE UNOS CLIP Y EN 30 SEGUNDOS YA ESTA
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Con el EZ flash 2, descargas el ultimo bios que viene en un ZIP, lo descomprimes y guardas en el usb, entras al bios en Advanced Mode, pestaña tools, EZ flash 2 utility, buscas P8Z77-V-DELUXE-ASUS-1206.cap, le das click para que lo lea y otra vez click para actualizar y listo, solo esperas hasta que reinicie.
     
    Última edición: 28 Jun 2012
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  8. johnJyL

    johnJyL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    hola ! Yo tambien tengo esa placa . Actualizalo desde la aplicacion asus suite ii yo ya la he actualizado de esa manera y todo normal ningun problema
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  9. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Yo tambien, siempre actualizó mi placa con el ASUS Update mediante Windows , es mas sencillo que el EZ flash 2 que tienes que ponerle la actualización en una memoria USB (salvo que no tengas S.O :D)

    Saludos
     
    Última edición: 28 Jun 2012
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  10. Alfonso Ibañez

    Alfonso Ibañez Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    2
    Creo que es complicado, si es que no tienes alma de auodidacta, mejor mánda que lo hagan en wilson, más seguro aunque algo caro.
     
  11. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Desde windows con el CD de tu placa, mas facil no puede ser...son 4 clicks creo...
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  12. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    vienes del pasado??

    todas las mb decentes vienen con su bios de repuesto para esos casos, actualizar la bios es cada vez mas sencillo
     
    A simplyred, Homnimaru y network les gustó este mensaje.
  13. network

    network Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Al menos en Gigabyte y Asus son bien faciles actualizar su Bios y de distintas maneras (desde windows, desde su propia Bios o desde una USB Booteable), en youtube hay muchos ejemplos...
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  14. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6
    Muchas gracias a todos! Ya actualicé mi BIOS a la versión 1206, desde windows!:baila:
    Lo hice mediante la aplicación ASUS AI Suite II, que venía en el CD de la placa... (Cómo no se me pudo haber ocurrido antes...:plop:).

    Creía que actualizando mi BIOS podría reconocer los 1600Mhz de mi RAM, que es una "Corsair Vengeance Blue 4GB". Ya que al verlo en "AIDA64", me sale que está a 1333Mhz. ¿Cómo hago para que reconosca los 1600Mhz que "dice" tener esta RAM?:plop:

    Muchas gracias a todos por su tiempo.:hi:
     
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Configurando tu BIOS:
    http://www.peruhardware.net/foros/showpost.php?p=2676466&postcount=7
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  16. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6
    Hola a todos!:hi:

    Aquí pongo dos capturas del BIOS. Por favor, decirme si está bien configurado para que la RAM reconocer los 1600Mhz ¿Tengo que hacer alguna otra modificación? ¿Alguna observación o recomendación?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 29 Jun 2012
  17. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Asi es, nada mas.:yeah:
     
    Última edición: 29 Jun 2012
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  18. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6
    Hola.:hi:

    Tengo esta duda: En el AIDA64 sigue diciendo estar a 1333Mhz.:( La verdad, no sé si en realidad está trabajando a 1600Mhz.:question:

    Te dejo una captura:

    [​IMG]

    Muchas gracias por tu tiempo.:hi:
     
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  20. Homnimaru

    Homnimaru Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    6
Etiquetas: