Como actualizar el Catalyst de mi HD 5670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por edwpalm, 13 May 2010.



  1. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Tengo que desinstalar el Catalyst anterior (desde Panel de control) o puedo instalar sobre el ya existente?

    Saludos :hi:

    PD: La versión 10.4 es estable?

    Tengo una Sapphire HD5670 de 512MB
     
    Última edición: 13 May 2010

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Tarjetas de Video Consulta sobre como crear una PC gamer 17 Ago 2014
    Tarjetas de Video como saber que tarjeta de video tengo 12 Abr 2014
    Tarjetas de Video Como saber que Tarjeta de Video es apta para mi PC? 28 Mar 2014
    Tarjetas de Video como unir 2 tarjetas de video en 1 placa? 19 Mar 2014
    Tarjetas de Video ¿Cómo quito una Tarjeta de Video Asus Radeon HD7790? 17 Mar 2014

  3. 5mentarios

    5mentarios

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,234
    Likes:
    17
    es recomendable desinstalar 1ero la version actual de catalyst q estes usando y luego utilzar algun utilitario para limpiar el registro y de ahi ya te instalas la nueva version del catalyst actual, y claro q ya es estable
     
  4. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Graciaspor tu ayuda. :yeah:
     
  5. keyler

    keyler

    Registrado:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    140
    Hola a todos.. esto tambien sirve para el FXF ati 5670 512mb..?? ya no tendria ke usar el cd de la tarjeta de video ?? solo me bajo el programa catalyst y con eso bastara ?? pues veo ke es compatible con toda la serie 5600 .. ahi incluye el drive y todas las funciones ?
     
  6. JM77

    JM77

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    380
    Bajate nomás la nueva versión de Catalyst (segun la serie que tienes), desinstala el drive de la tarjeta (seguro que es del cd de la tarjeta).
    yo no uso el cd de la tarjeta de video, nunca lo he usado.:hi:
     
    Última edición: 14 May 2010
  7. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Me baje el Catalyst 10.4 para las HD5000 Series, desinstale los drivers que tenia la gráfica, luego reinicie le pase CCleaner, instale la 10.4 y me salio como error que tenia que actualizar el controlador de la gráfica y no podía ingresar al Catalyst Control Center.

    Que Hacer?
     
  8. 5mentarios

    5mentarios

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,234
    Likes:
    17
    mmmm, un amigo mio tenia el mismo problema o similar al tuyo asi q pucha buscando y buscando en foros en ingles no recuerdo cual, uno de estos foros decia q tenias q tener instalado el .net framework 2.0 el cual te lo puedes bajar de la pag. de microsoft y bueno hice eso y pude instalar en ese entonces los catalys 10.2, puede q ese sea tu problema intenta haciendo eso
     
  9. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Si lo tengo instalado, uso Windows 7 - 32bits, tuve que volver a instalar lo del CD de la gráfica nomas :(
     
  10. jexter

    jexter

    Registrado:
    18 Set 2008
    Mensajes:
    72
    Likes:
    0
    por cierto donde compraste tu hd 5670 y cuanto te costo?
     
  11. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    La compre en E-KEY, me costo $119.69. La compre el 30 de Marzo si no me equivoco y todo muy bien, tenían stock de dicha gráfica y me atendieron muy bien.

    Aun sigo usando el Catalyst que viene en el CD de la gráfica :(
     
  12. JM77

    JM77

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    380
    Caso especial la tuya,:mmm: cada vez que sale una nueva versión del catalyst desinstalo la actual e instalo la nueva y nunca he tenido problemas.
     
  13. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Bueno ahora intentare descargando el Catalyst 10.5; que pasa si instalo la versión 10.5 sobre la 10.3 que uso actualmente o necesariamente tengo que desinstalar la 10.3
     
  14. JM77

    JM77

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    380
    Algunos dicen que lo instalan encima de otros y mencionan no tener problemas, pero lo recomendable es desinstalar la antigua, limpiar registro e instalar la nueva.
     
    Última edición: 31 May 2010
  15. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Volví a intentar actualizar mi catalyst 10.3 a la versión 10.5, pero sigo con el mismo error que con la versión 10.4 (Desinstale, reinicie, limpie registro y archivos con el CCleaner, instale, reinicie) pero cuando quiero entrar al centro de control del catalys me sale la ventana que les dejo como adjunta.

    PD: regrese a la versión 10.3 del CD de mi gráfica :(

    Aun no probé instalando la versión 10.5 sobre la 10.3 por temor a conflictos :)


    :yeah:
     
  16. Polancho

    Polancho

    Registrado:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    1,992
    Likes:
    635
    ya salio la 10.5, yo ni enterado :plop:, porcierto ¿es nesario hacer la actualizacion ya que veo que a diferencia de nvidia, los drivers de ati paran en constante actualizacion?. o_o
     
    Última edición: 2 Jun 2010
  17. edwpalm

    edwpalm

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Alguna idea sobre a que se debe dicho problema?