1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como actualizo el Firmware de mi Nokia?

Publicado en 'Nokia' por brownstone, 7 Jul 2014.





  1. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136




    Quisiera saber como puedo actualizar el Firmware de mi Nokia 2710 c-2"09.16" a la ultima version q encontre que es la 09.69. por el celular no puedo pero en internet encontre esa version..Alguien que me Ayude.
     


  2. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    revisa este video

    Saludos :hi:

     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Yo actualiza mi Nokia con el Nokia Suite y me detecto update OTG y lo descargo de ahi solito lo hizo xD!
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con NOKIA SUITE o en configuración, teléfono, actualización de software.
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Si. Pero la cuestion esta en que de esa forma me dice que tengo la ultima supuesta version que es la 09.16. Pero en internet encontre que la ultima version de Firmware para mi celular es la 09.69.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La actualización depende del operador si el teléfono a sido registrado por un operador, la actualización puedes instalarla cambiando el código de producto luego con Nokia Suite haces la actualización.
     
  7. avb

    avb Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    111
    puedes actualizarlo a la ultima version disponible, sin logos de operador, solo con tu cable USB.
    ..no requieres cambiar ningun "product code" ....