Como arreglar RAM DDR2

Publicado en 'Memorias' por Bruzzers, 30 Mar 2015.





  1. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43




    Hola tengo un problema, con una ram de 2GB DDR2 de 800Mhz marca kingston, lo que pasa es que la puse en una placa que si funciona perfectamente los 2 slots al momento que la puse en el 1er slot no arrancaba el windows ni siquiera salia el LOGO de la placa.

    La puse en el 2do slot y dio los 3 pitidos y constantes y tampoco arrancaba, ya por eso de hecho que la memo esta mal, pero mi pregunta es, puedo arreglar esa memoria? porque probe con otras rams ddr2 de 1gb y si arrancaban normal.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Prueba limpiar los contactos con un borrador
    Si no da te toca cambiar de ram
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Yo en tu lugar, primero usaría alcohol isopropílico o última instación el borrador.
     
  4. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    la he limpiado y arranco, pero la probe en el 2do slot de la placa y no arranca la pc
     
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    aplasta los integrados con tus manos, pasale el borrador y prueba
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    tons bota esa ram ya esta en muere
     
  7. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    la única forma es limpiarlas no hay otra solución
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    reparar ram es como reparar tarjetas de video, si limpiando no quedan entonces descartalas
     
  9. GameManu

    GameManu Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    205
    Likes:
    45
    Puede ser que la memoria ya no haga buen contacto,te recomiendo dejarla en un slot y ya no sacarla,tampoco es bueno estar manipulándola se puede llegar malograr por completo.
     
  10. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    algunas veces pasandole pistola de calor he lograod salvar algunas, intenta
     
  11. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    En que parte de la ram le pasas esa pistola exactamente, en la ranura? o en los chips?
     
  12. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    prueba limpiando el slot con alcohol isipropilico y dejala secar bien
     
  13. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    estamos hablando de le memoria , se le pasa en los chips
     
  14. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Ok intentare eso cualquier cosa lo pondre aqui. intentare todo lo que me dijeron ojala no se malogro mi placa

    La limpie con alcohol, presione los chips de la memoria, limpie bien los slots de la placa y si arranco, la retire y la volvi a poner y parece que esta bien, pero no me quiero arriesgar a que pase algo peor asi que la estoy tratando con cuidado
     
  15. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,680
    Hechale bencina, usa un fosforo en esa RAM y vete a Wilson a conseguirte una nueva. Ya fue esa memoria. No creo que dure mucho.
     
Etiquetas: