como aumentar la belocidas de mi router

Publicado en 'Redes e Internet' por josal18, 17 Jun 2016.





  1. josal18

    josal18 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2




    Hola amigos quiciera consultarles tengo wifi en casa pero con las justas me llega medio mega como ago para q suba la belocidad gracias por la respuesta
     


  2. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    gola cuaza mirra para aunetar tu belozidad tienez ke tener un vuen modem/router,cual es el modelo que te dio ratafonica>?
     
    A Asmodelius, cjvf28, xikopxD y otras 6 personas les gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    [​IMG]
     
    A CarCaBot y netcomponentes les gustó este mensaje.
  4. SMALLPRINTER

    SMALLPRINTER Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ene 2016
    Mensajes:
    208
    Likes:
    23
    Se podía, la empresa no dice nada?
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    497
    Depende de muchos factores, empezando por la velocidad del Internet que tiene, cuantas dispositivos se conectan al router, cual es la distancia que te encuentras tu del router, el modelo del router capaz tiene una antena de pobre dbi que es lo usual que da telefónica después de dar esos detalles recién vuelve a formular tu preguntar porque no somos adivinos para saber todo lo demás.

    Deberían aprender a formular preguntas coherentes y con sentido común.
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  6. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    514
    no le digan el truco , si lo publican entonces todos se agregaran 2mb mas a su linea y telefonica describira el error :ptm: , ese bug debe quedar solo entre la gente del foro.
     
    A Asmodelius le gustó este mensaje.
  7. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    gola cuaza mirra para aunetar tu belozidad tienez ke tener un vuen modem/router,cual es el modelo que te dio ratafonica>?

    q melas es esto,,,,,,,,,escribe bien kenyi
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    497
    Deberías dejar de usar el wifi de tu casa y llevar un curso de ortografía y gramática en vez de estar perdiendo tiempo en el Internet.
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,138
    Likes:
    2,316
    Se tan amable de reformular tu pregunta porque se me hace complicado entenderte.
    A ver si estoy en lo correcto, 2 escenarios:
    • La señal del wifi es pobre, por mucho que estés al lado del router. No tienes cobertura.
    • No tienes problemas de cobertura, pero tu velocidad de navegación está muy por debajo de las velocidades que alcanza un equipo que se conecta a través de un cable.
    Por favor, cuando respondas, se tan amable de escribir como gente y no como un troglodita.
    Esperamos tu respuesta.
     
  10. Ho Lee Fuk

    Ho Lee Fuk Miembro frecuente

    Registro:
    13 Oct 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    40
    tmr , no digas del bug porque si se entera me hara pagar los 4 mb enteros , mas bien mandale mp y dile como hacerlo
     
  11. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    514
    que parte de que no debemos andar pasandoselo a todo mundo no entendiste?
     
    A jorge_d94 le gustó este mensaje.
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    307
    creo q primero debes de leer el contrato con la operadora que te brinda el servicio por lo general detalla de servicio fecal q te brindan
     
  13. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    contrata otro plan de mas velocidad
     
  14. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    Con magia. Contacta a Harry Potter.
     
  15. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    primero debes presentarte, muestra respeto por los demás, como cuando entras a una casa ajena y saludas, ya que ak nadie esta obligado a ayudarte.

    segundo lo que quieres hacer no se puede a menos que llames a tu proveedor y le digas que te aumente la velocidad.
     
  16. Madman

    Madman Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    9
    Si aumentar tu belocidad quieres, mejorar tu plan debes

    [​IMG]
     
    A Asmodelius y lastalliance les gustó este mensaje.
  17. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    eso si me dio risa xd
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,066
    ¿Qué módem y velocidad contratada tienes? :mmm:
     
  19. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Madre santa...que tal ortografía. Así dicen que el Perú tiene futuro....
     
    A Dezvirgenzen le gustó este mensaje.
  20. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Otro púlpin al cual le pasan el inter, y lo quiere piratear pa toda su jato.