Como Aumentar RAM a una DP35DP

Publicado en 'Comprando una PC' por deamoria, 16 Mar 2012.





  1. deamoria

    deamoria Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    :hi:Por estudios de Diseño de Interiores AutoCAD, 3ds max
    Me veo en la necesidad de incremnetar mas el hardware de mi computadora.

    :yeah: Si ya lo se esta pasado de tiempo.

    He comprado 2G RAM con la cual seria 6G en mi PC, pero he observado que mi CPU
    empieza a trabajar a 100% como si estaria realizando un Render lo he dejado durante una 30 min. asi y no cambia la nota.

    EN foros anteriores comentan que ya an solucionado este problema.

    Podrian apoyarme dandome la solucion he indicandome la pagina.

    Mi SO es Windons 7 - 64 bits.:plop:
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q procesador usas ? y cual es tu tarjeta de video
     
  3. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    532
    Likes:
    53
    actualiza el bios man descargate el exe de la pagina de intel lo hace todo automatico esperas y listo ya soporta mas de 4gb con 6gb levanta pero no trabaja bien pero cuando le pones 8 ya ni prende XD
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  4. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    modelo de procesador???..video??...me avisas

    ----- mensaje añadido, 16-mar-2012 a las 23:35 -----

    PS: esto deberia de ir en otro foro....anyway....de eso se encarga el mod....:hi:
     
  5. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Yo tengo esa placa y maximo aguanta hasta 8Gb, y memoria DDR2 1033 maximo, por lo del procesador no sera las temperaturas?, bueno eso si no se, yo actualmente la trabajo con 4gb
     
  6. deamoria

    deamoria Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    mi PC:


    Case Coolermaster Hafe 932
    Disipador Coolermaster V8
    Placa dp35dp
    Procesador e4500
    Video Quadro 1500
    RAM actual 4G deseo 8G
    SO Windows 7 64bits

    Programas: 3ds max, maya, After Effect, Mudbox,Motionbuilder Photoshop.

    Apoyenme nesecito que mi PC trabaje con 8G, sin lentegearse
     
  7. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Bueno el procesador es bueno, pero puede hacer cuello de botella cuando hay trabajo pesado, si puedes cambia tu Intel core 2 Duo e4500 por uno de 4 nucleos: [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Core™2 Quad, sobre la memoria la placa solo llega al limite de DDR2 800mhz (lo mas potente que soporta)[/FONT], si ya tienes 4g a que mzh estan?, porque si estan a 667mhz y le pones 4G de 800mhz trabajaran a la velocidad mas lenta...
    Sobre la tarjeta de video se ve que es para trabajo, de eso si no te puedo aconsejar ( ojala comenten), pero eso es si quieres meterle punche a tu maquina:yeah:
     
  8. deamoria

    deamoria Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Esta es la solucion;

    Ingresa a ( Windows 7 64 bits)
    configuracion de sistema
    arranque
    Opciones avanzadas
    Cantidad de memoria ( 8g= 8129 creo)

    y reiniciar maquina 2 veces.

    Luego revisas en Propiedades de equipo
    Memoria RAM instalada en mi caso 8G (7,24GB utilizable)

    Luego pruebo un programa de diseño en este caso
    3ds max 2012 64bits en opcion Vray y puedo observa el trabajo de prerender rapido
    y la RAM utilizada superior a 5G.

    Todo Ok.