como bloquear paginas y aplicaciones

Publicado en 'Aplicaciones' por vitochox, 6 Nov 2015.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola, estoy administrando un lab. de computo en mi instituto y me han dejado como tarea bloquear paginas web y redes sociales para que no puedan navegar y hacer mal uso del ancho de banda, me podrían dar una mano con eso? Estudio informática, estoy en el 4to ciclo. Donde? WIENER :D ayuda plis!
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Mikrotik.
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    872
    dime que router tienes y te dire quien eres
     
    A MiguelMi y Rostam les gustó este mensaje.
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    depende si la configuracion lo quieres hacer en cada maquina o por firewall
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Te recomendaría la aplicación nativa Automator de la Mac, pero creo que ese instituto carece de infraestructura para manejar estos tipos de software.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    quieres que te resolvamos la tarea :D, tienes acceso al router? fijate que modelo es, aunque no creo que con eso sea suficiente, necesitas tener un presupuesto en mente y aprobado para poder cumplir esa labor
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Tienes que hacerlo con mikrotik y con un servidos web proxy ( funcion del mikrotik), como lo haría cualquiera de nosotros.

    si tienes dinero, lo tienes que hace con cisco.
     
  8. MiguelMi

    MiguelMi Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2014
    Mensajes:
    194
    Likes:
    24
    Consulta: Esta tarea no se puede realizar desde el servidor????