como bloquear una ip de mi conexion de internet?

Publicado en 'Redes e Internet' por hernan2005, 9 Nov 2014.





  1. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5




    hola.
    tengo windows 7. y yo tengo internet en casa , todo por cableado.
    le estoy dando internet a unos inquilinos, pero estos, hay veces entran con dos pc, se han comprado un hub y asi conectan dos pc.

    se sus ips, porque con el network magic salen sus usuarios de pc y su ip.
    ya les eh dicho que no usen dos pc pero no entienden, por mi fuera ya no les daria internet pero tampoco no me conviene ya no darles porque tendria k bajar la velocidad del contrato para pagar menos precio.

    mi pregunta es, alguien sabe como bloquear una ip del moden o router, para que esa direccion ip no tenga aceso a mi internet?

    eh visto tutoriales sobre security, out y ahi añadir la ip, pero no me sale esas opciones. y no eh visto algun tutorial actualizado.
     


  2. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Pues podrias hacer Filtrado Mac, los router de vomistar tienen para hacer eso y lo que haces es solo permitir o denegar ciertas MAC que tu desees. Seria lo mas sencillo creo yo. Saludos
     
    A elanty le gustó este mensaje.
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    Sí eso del Mac sería lo más fácil también desactivar el dhcp y asignar ip's fijas eso ya sería un poco más trabajoso, si usas el filtrado Mac, sería bueno q cambies la contraseña de tu modem para q no entren al 192.168....
     
  4. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    hola men, se ve que sabes sobre esto podrias explicarme?.
    tengo internet de telefonica.
    eh entrado a estas:
    http://192.168.1.1:8000/login.html
    creo que aqui no se puede bloquear nada, solo sale para abrir puertos.
    http://s30.postimg.org/sdwjjw83l/image.jpg

    y en esta otra:
    http://192.168.1.1/login.html
    http://s28.postimg.org/zcauv8059/image.jpg

    en esta vi un tutorial en internet, pero es diferente y no veo la opcion out, algo asi. donde pedian colocar la ip de la pc k no keriamos darle acceso.

    sabes configurar?

    podrias ayudarme. yo normal daria acceso remoto con timewtiwer.
     
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    En la última imagen está al lado izquierdo dice security-Mac filtering allí entra y toma foto para ver q dice
     
  6. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Como dice elanty en esa opcion deberias poner las mac de las pc que sabes que no deberian conectarse
     
  7. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    si trate ahi antes pero me sale esto, y al darle click en los botones, no sale nada mas, no avanza.
    http://s30.postimg.org/46nfvpblt/image.jpg
     
  8. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    un poco complicado, habria q tantear eso de change policy, que modelo de router usas?
     
  9. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Tienes que darle a "ADD" para agregar la MAC
     
  10. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    mas que bloquear las IP, mas bien limita trafico
     
  11. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    pues no sale para clikear, solo esta activa el CHANGE POLICY, pero no da nada, es coomo un boton nulo.
    o se tiene k activar algo en alguna parte de las opciones?
     
  12. Rchumbesq

    Rchumbesq Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    60
    Si le das click a CHANGE POLICY debo suponer que te dara la opcion ALLOW o DENY, si ese es el caso elige deny
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    Un toque, dice que sus vecinos se han comprado un HUB, osea un switch? cierto?

    El filtrado MAC del router principal? afecta a PCs conectadas a otro switch, router, hub, o similar?
     
  14. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    pues al dar click en CHANGE POLICY, No avanza a mas. para wl wify si sale mira:
    http://s27.postimg.org/pg5yloypv/image.jpg

    pero, yo kiero blokear las ip , o como dicen los mac de las pc. como haria para activar ese CHANGE POLICY.
    CON network magic veo las ip y mac.
    pero como hago ahora para ACTIVAR ese boton.
    http://s28.postimg.org/tqlrzy6v1/image.jpg

    hola, yo supongo que son conectados con un HUB, porque en el network magic, salen DOS PCS MAS. y yo tengo wify, cuando activo el wify, la conexion sale diferente, y tambien tengo un router D-LINK, con su propio wify, y cuando lo eh probado y conectado a mi internet, me sale otro dispositivo, indicando que es D-LINK.
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    http://s27.postimg.org/pg5yloypv/image.jpg

    pues asi mismo como lo estas haciendo esta bien, DENY es denegar
    con ADD le agregas el MAC de la PC que quieres restringir
    Y listo el pollo
     
  16. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    si, ya lo lei, PERO, esa imagen es para negar los MAC a las entradas de WIFY. !!!
    mi problema es con las mac por cable.
     
  17. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    creo k la unica solucion seria meter un MODEN D-LINK EXTRA.
     
  18. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    La mejor solucion es filtrar las MAC address