Como bloqueo a uno que insiste en conectarse a mi wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Animalvegano, 25 Abr 2013.





  1. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31




    Dónde pongo su mac, y qué selecciono?

    Ojo, tengo oculto mi ssid


    [​IMG]
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Cambia tu tipo de autentificación de WEP-128bits a WAP-PKS y tu clave combina letras, símbolos y números.

    [​IMG]

    PD.- Lo mas seguro es que entiendas la imagen, y si no es así, lo siento me confundí :biggrin:
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  3. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    Ok, y la mac cómo le bloqueo?
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    debe estar en la opción Action del bloque donde dice wireless MAC Address Filter, te debe salir la opción de deny, agregas la mac que quieres bloquear, y debería funcionarte.
    Por que no intentas hacer lo primero que te mencione, es un poco mas difícil que rompa tu clave con esa seguridad.
     
  5. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    He hecho las dos cosas y lo sigo viendo en línea, al instante.



    También he quita la antena del wifi, para que reduzca la señal.


    [​IMG]
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    por casualidad, cambiaste la clave de acceso a tu modem router?
     
  7. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    No, estaba normal desde hace 3 días que me di cuenta que se puso lento mi internet.

    Puede que me estén robando internet por cable?

    Vienen trabajadores, porque están remodelando arriba mío. Es mi casa.

    :question:

    Qué opinas?
     
  8. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    utilizas, el internet mediante wifi o tu pc esta conectado defrente al modem router?
     
  9. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31

    Hasta hace 3 días estaba con wifi, pero vi que alguien había entrado, entonces cambié todo y me puse por cable...

    así he estado hasta ahora que se ha puesto lento y me doy con la sorpresa que denuebo aparece ese

    First detected on: 23 abril 2013
     
  10. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    por que no, por el momento desactivas el wifi. así lo aburres y lo mandas a buscar otra red. :biggrin:
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,358
    Likes:
    1,043
    Pero ya se sabe que las clave wep es la mas vulnerable pon wpa y listo
     
  12. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    :hi:

    Resulta que era la pc de mi hermano, me he dado cuenta porque le quite el cable rj45 y busco quién está en mi red y sale la persona que yo creía que estaba robando; le quite el cable rj45 desde el router y ya no sale.

    :hi:
     
  13. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    pero porque no le cambias la clave a WPA y la clave combinas letras y Numero, y bloqueas su MAC, mas simple no creo :/
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    nada es seguro en las redes inalámbricas hay varios puntos por explotar, lo mejor es cambiar la clave cada cierto tiempo:hi:
     
  15. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Estas equivocado el wpa tambien es vunerable, me ha costado un dia entero pero pero obtuve la clave con el diccionario y la fuerza bruta, lo que si es tranka pero estoy intentando es la clave wpa2-psk
     
  16. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Claro si son palabras que aparescan en ese diccionario pero si la clave rojorillo76379gokoibfn

    No creo que salga nunca ademas que demora mucho.
     
    A peruanoaz y brucemat les gustó este mensaje.
  17. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,358
    Likes:
    1,043
    Tio eso es muy largo 1 dia, ademas de que no mucha gente le gusta usar diccionarios ademas la clave deberia estar en el diccionario q uses para asi sacarl, que pasa si el usuarios en la noche apaga su red?? vas a poder sacarle la wpa? o si si puso clave trsm1234 algo asi vas a poder¿???, wpa es lo mas seguro.
     
  18. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    cambia ese AP, al parecer solo tiene autentificación WEP, que se consigue romper en menos de un minuto... comprate un TPLink con autentificacion WPA2-PSK, o si no tienes plata, en vez de bloquear MAC (debido a que los piratas se pueden cambiar facilmente de MAC para seguir pirateandote) has lo contrario, pon en las reglas que solo permita conectarse a ciertos usuarios que se indiquen su dirección MAC, con esto a lo mucho podran conectarse clonando las direcciones MAC permitidas, pero esto ya es muchisimo mas dificil de obtener y si te la clonan, al momento de navegar no permite realizar dos conexiones con la misma MAC, asi que siempre va a estar botando a uno y te vas a dar cuenta.
     
  19. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    entgr al rotermodem o ap lo q tengas via web ... y desactiva el dhcp y desactiva la difucion de ssid q es el nombre de tu red .. o sino ponle una clave parecida a esta b.-,bt-.-*/# imagino q los programas y diccionario solo te dan claves con letras y numero la verdad no se mucho nde eso .. ponle un guion una coma un punto un numeral y demorara un poco mas ...lo otro q puedes hacer es bloquear la MAC y lo mas paja q llames a telefonica o claro y le digas oe tu tonteria esta lento ven a revizar.. :) y algo le haran .-..
     
  20. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645


    [​IMG]
     
    A usb, ARTHUROADRIAN y danielperu les gustó este mensaje.