1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como calibrar los botones tactiles de mi Alcatel One Touch C5?

Publicado en 'Celulares' por Rufus_, 15 Oct 2015.





  1. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Hola, lo que pasa es que un dia mi papa me desperto a las 3 de la mañana y prendi mi cel y como tenia mucho sueño lo deje, la cosa es que cuando me desperte estaba en posicion fetal y con las cadera justo encima del celular (a parte que soy flaco, mis caderas son puro hueso xD) y cuando lo prendi presione el boton de retroceso (la flechita) y no funcionaba, presione el boton del medio (la casita o hexagono) y era como si presionase el boton de menu y cuando presionoel boton de menu si funciona perfecto, alguien sabe sobre alguna posible causa y/o solucion?:(
     


  2. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    ammm no es por querer desanimarte ni nada parecido pero en vista de lo que ha sucedido llevalo donde un tecnico el lo analizara y te dira que tiene , si en todo caso no hay una solucion , tendras por comprar otro o repararlo , al decirnos tu problema nos ayudas mucho pero seria cosa de estar adivinando y es mas dificil que hacer descartes de un celular que de una pc.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tiene garantía debes usarla.
     
  4. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Pero se mojo el cel ya hace tiempo, puedo llevarlo aun asi?
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hicieron alguna reparación?
     
  6. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    No, ni siquiera lo lleve, solo lo deje en arroz por dos dias y funciono todo perfecto.

    El celular solo tiene 4 meses 25 dias
     
  7. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    Si descubren que entro agua, adiós garantía, por otro lado, lo que podrías hacer es quitar la batería y la memoria y dejarlo apagado un tiempo, luego vuelve a colocarlo y pruebas si funciona bien.

    Saludos cordiales
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tienes que tener suerte para que ya no quede resto de agua en el celular y cuando lo lleven por garantia la hagan valer
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Ya te indicamos en otro post que botes ese equipo¬¬.
     
  10. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    La solucion es esta, tenia la pantalla descalibrada y tambien afectaba al teclado...
    Solucion: