como cambiar de pros a AMD FX 8150

Publicado en 'Procesadores' por zancuter, 7 Jul 2012.





  1. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642




    hola gente , pienso comprar un fx 8150 cuando venda mi fx 6100 3.3 ghz (esta en el foro compras y ventas a 310 soles) . solo tendria que quitar el pros que tengo y ponerle el nuevo, y prenderlo? no tendria que instalar o desinstalar nada , oe entrar al bios para configurar algo , o solo me lo reconoce ?

    por lo pronto .mi flaka jugando :hi:

    [​IMG]
     
    A tomy! le gustó este mensaje.


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    que es un "pros"???
     
  3. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    procesador
     
  4. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :hi:entra a la bios y reconocerá en automático tu nuevo "pros" 8150, configuras su opciones de overclok, unlock y demas y ya esta.
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    ”pros” suena muy vulgar. Y da entender otra cosa.

    Por lo demas el reconocimiento del procesador es automatico, pero si gustas entras al bios y pones todo por defecto.
     
  6. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    decir pros suena vulgar? me supongo por lo de pros- tata ???
    es un chiste malo, pero eso de pros es un diminutivo , este es un foro de hardware, pc y tecnologia no es foros peru , que es un foro mas variado , :hi:
     
    Última edición: 7 Jul 2012
    A tomy! le gustó este mensaje.
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    En realidad se debería llamar "microprocesador", término que aqui casi nadie conoce. Si te cansa digitar "procesador" pues simplemente escribe CPU, "pros" suena ridículo.
     
    A kazoku, deimos, sebas493 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  8. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,495
    Likes:
    621
    no pasara nada con tu windows

    cambiala nomas!!
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Olvidate de CPU, Pros, Proce, etc. vende tu PC y juega con tu flaca (de la foto).:biggrin:
     
    A MaxPayne3, Hotcerf, deimos y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  10. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    en ves de llamarlo "pros" lo llamaría "proce" o cpu etc; pero llamarlo pros :biggrin:
     
    Última edición: 7 Jul 2012
    A deimos le gustó este mensaje.
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    :D y tu crees que si fuera su flaca estaria ocupado en preguntar y escribir sobre su "pros" !!
    :D:D
     
    A kazoku, kato3445 y deimos les gustó este mensaje.
  12. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    jaja a lo mucho jugara con su muñeca system xD, no le veo lo malo a decir pros pero mejor queda proce por ultimo xD
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Lo malo -y deprimente- es tener un pésima ortografía, lástima que ni se sancione por acá: muchos videojuegos atrofian el cerebro de algunos...
    No es buen cambio, prefiero esperar la nueva camada de los FX para darle de baja a un "bulldozer"...
     
  14. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    ok gente , para que no aya problemas en ves de decir pros boy a llamar "microprocesador" :yeah:

    la otra pregunta es , si ya no tengo que echarle alguna pasta termica . porque creo que ya viene en el cooler .
     
  15. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    No es necesario, pues es nueva.... pero si lo deseas, puedes comprar alguna en especial o un cooler personalizado para OC... pero todo depende de ti :yeah:
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Fx8150?,,,ese micro es bien chancon si lo usas para servidores. EN juegos ,sera un rendimiento similar al Fx4100 o Fx6100 ,ya que ningun game come mas de 4 cores. En programas,puede que los optimizados para 6 u 8 cores lo sepan aprovechar ;pero son contados.
     
    Última edición: 8 Jul 2012