como cambiar el idioma a una laptop del 1525 con windows. vista??

Publicado en 'Laptops' por giovanni_27, 4 Mar 2009.





  1. giovanni_27

    giovanni_27 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2008
    Mensajes:
    147
    Likes:
    0




    hola amigos que tal una consulta le an traido una laptop de ee.uu a mi sobrina pero esta en ingles vino con win. vista y pues quiero saber si formatiandolo e instalando de nuevo el S.O. se podra arreglar lo del idioma???o que otra alternativa proponen para ayudarme?? gracias
     


  2. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Existe muipack para sobreescribir y ponerlos en el idioma requerido,la otra alternativa es instalarle un windows vista en español y como la laptop tiene su codigo del windows vista lo puede validar.
     
  3. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Para mayor informacion en windowshelp.microsoft
     
  4. scofield

    scofield Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Como indica nagano Win Vista te permite poder instalar un paquete de idiomas a diferencia del win xp y poder utilizar el español como idioma del Os. Otra salida es que instales el software en español pero ahi si discrepo por que la serie no le seria de utilidad.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    La serie sirve para el producto que has comprado/venido, y da igual el idioma que tengas, así que si te consigues un DVD de vista de donde sea, pero en español, podrás utilizar tu serie sin problemas.

    Saludos.
     
  6. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Pero en el actulizador de windows aparecen descargas opcionales entre ellas los paquetes de idiomas, intenta descargando el paquete de español, facil funciona bien.
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Siempre y cuando tengas Vista Ultimate o Business.
     
  8. Aldoxd

    Aldoxd Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    78
    Likes:
    0
    Bueno comprate o bajate el pack de idiomas del español. Cuando compre mi laptop tenia el win vista basic en ingles, use el pack y ahora lo tengo en español.
     
  9. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Si no me equivoco los packs de idiomas solo corren en Ultimate :( ... al menos eso me dijo la web de Microsoft