¿Como cambiar la motherboard?

Publicado en 'Placas Madre' por MelSoldier, 4 Jun 2016.





  1. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0




    como cambio mi actual malograda motherboard asus a una nueva gigabyte sin firmatear para mantener mi windows 10 original?
     


  2. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Ensambla nomás luego desinstala los drivers de la antigua placa e instala de Gigabyte, no hay nada mas que hacer.
     
  3. ExperienciaCero

    ExperienciaCero Miembro frecuente

    Registro:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    76
    Likes:
    17
    Aunque suene a regaño:
    Ya malograste el bios de tu anterior placa. Si vas a instalar una nueva placa mejor que lo haga un técnico para evitar problemas.

    Es más, donde compres la placa has que la instalen, así te aseguras y se aseguran que todo queda bien.
     
  4. MelSoldier

    MelSoldier Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    To no la malogre. Solo me me dieron una mala asesoria. De alguna manera se aprende. Ademas donde me la dieron no me lo instalan porq es una placa usada antigua
     
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    A partir de win 8 no necesitas formatear para que el sistema levnte luego de cambiar.en windows 7 tb se podia en ciertos casos..y en win xp mas pantallazos azules..aajja
     
  6. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,675
    Likes:
    213
    solo cambia la placa sin reinstalar nada, yo cambie ya como 5 veces en windows 10, de intel a amd y visceversa y no tengo problema alguno hasta el momento.
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    En youtube hay guías gratis.
     
  8. Aleri

    Aleri Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    334
    Likes:
    141
    Si no sabes, no lo hagas. No es que sea nada del otro mundo, pero mejor no arriesgarse.
     
  9. RobyRene

    RobyRene Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Si fuera nueva,,, no arriesgaría ? pero ,,, parece que ya tomaste la decisión ? entonces adelante !
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Tendrás que volver a activar Windows, está vez llamando por teléfono.
     
    A canondegeminis le gustó este mensaje.
  11. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si no sabe, puede aprender pero toma las precauciones pertinentes, es bueno arriesgarse pero tampoco te lances al precipicio sin herramientas.