Como cambiar mi linea de interleave a fastpath

Publicado en 'Redes e Internet' por Lionsk, 9 Jun 2014.





  1. Lionsk

    Lionsk Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas tengo un problema hace un tiempo mi red estaba normal pero de un momento a otro en un juego llamado dota 2 , se volvia inestable busque por muchos foros y lugares y llege a este foro en donde hablaban del nterleave y fastpath, pues bueno resulta que tengo 4mb y bueno probe el comando " ping 200.48.225.130 -t " y efectivamente los ms no concuerdan con los que deberian ser para mi linea.



    quisiera saber como pueda cambia la linea interleave a fastpath , o que le debo de decir a chorista para que pueda cambiar o en ultimo de los casos reiniciar mi router , por ai ley que alguien reinicio su router y le cambio a fastpath.

    Espero que me puedan ayudar :/

    Bueno no puedo poner links por ahora por que soy nuevo pero me bota regular mente 33-35 ms , medio 55ms y de maximo 70 ms
     


  2. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    560
    Likes:
    176
    yo también, pregunte, eso, pero parece que todos los operadores, pusieron ese sistema, a los usuarios de hfc, no se si siguen con esa restriccion
     
  3. Lionsk

    Lionsk Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    debe haber solucion para esto me pondre en contacto con movistar para que me solucionen el problema por que mi inter antes no estaba asi

    mi internet estaba normal y siempre lo a estado antes , asi que supongo que deberia funcionar normal ahora , hablare con movistar haber que me dicen
     
  4. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    [​IMG]

    BASTANTE TE VAN A HACER CASO, perderás tu tiempo ¬¬
     
    Última edición: 10 Jun 2014
  5. Lionsk

    Lionsk Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    bueno yo vivo en ica y siempre que los llamo por cualquier cosa me atienden normal no se como sean en otros departamentos y en caso de que no me hagan caso los amenazo con dar de baja el servicio >_<
     
  6. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    jajajaja bueno amigo nada pierdes intentando alo mejor consigues que te bajen el precio por 3 meses. aca todo el mundo reclama amenazando con darse de baja pero igual xD
     
  7. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    eso de fast path nunca te lo van a cambiar ademas cuando vas a reclamar te van a decir de q estas hablando , si con reclamar acerca del ping no saben menos de tu problema , pero no se pierde nada intentando
     
  8. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    jajajaja dale por perdido el fastpaht, aca en el foro hemos debatido mucho sobre eso y es un sistema que han implementado telefonic a todos... dudo mucho que te hagan caso... al final seguira igual.. si reclamar por el ping no te hacen caso menos por el sistema fasthpat que ni ellos saben q es... al final tendras q dar de baja tu linea.
     
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Segun lo que me conto el tecnico, esto del interlave y fastpath, se implementa en la central de movistar, y si la centra cambia a interlave, todos lo modem que se conecten a esa central tambien cambian a interlave, asi que no puedes, no pueden, hacerte el cambio de interlave a fastpath, ya que tendrian que cambiar a fastpath, a todos los demas abonados que se conecten a la central.

    Ahora nose porque Movistar implemento el interlave, creo que para joder la linea, ya que al tener mas ping (delay) la coneccion es mas lenta, y asi reduce en algo la velocidad de tu ADSL.

    Ahora para que movistar cambie a fastpath, esta dificil, ya que por la queja de uno, ni te escucharan, pero las demas personas, poco saben de esto del interlave, quisas si hacen una solicitud masiva a movistar pidiendo el cambio a fastpath, se tenga oportunidad.
     
    Última edición: 18 Jun 2014
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    La razon es sencilla, el Interleave sirve para que la linea este mas resistente al ruido, le da mas estabilidad a los planes de 8, 10, 15 megas. Sin el Interleave simplemente la linea se cae.

     
  11. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    Lo dudo, no creo que la linea se caiga en fastpath, a menos que tengas una linea malisima.
     
  12. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    560
    Likes:
    176
    dicho eso, crees que en fibra óptica la situación cambie?