Como cambiar win7 x64 (ingles) a win7 x64 (español)

Publicado en 'Windows' por PANDAM4ST3R, 11 Dic 2009.





  1. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0




    Buenas a todos.

    Tengo el Win7 de 64 bits lo malo que esta en ingles:cray:,quisiera saber si puedo cambiarlo o actualizarlo a Win7 de 64 bits en español.:yeah:
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Baja un paquete de idiomas (MUI en español) y correlo, eso debe de funconar. Yo lo hice del inglés al español con la Beta del Windows 7 y se podría decir que tradujo casi todo, al 95% , queda bien

    Pero si tu laptop ha venido asi mejor formatealo con el 7 en español ya que podrás crear particiones y deshacerte de tanto programa muchas veces inservible que precargan en los portatiles.

    Suerte
     
  3. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    no es laptop es desktop... el mui en español me servira?
     
  4. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Si, te traduce casi todo... Solo descarga el MUI y luego te vas a "Inicio/Panel de Control/Cambiar el Idioma para mostrar" ahí debiera salirte la opción "Español"

    Salu2.
     
  5. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    he buscado y rebuscado pero no encuentro el tal MUI >< no hay descarga disponible
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Ve al windows update, y entre sus parches opcionales, está el paquete para el idioma en español.

    Saludos.
     
  7. PANDAM4ST3R

    PANDAM4ST3R Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Gracias!! si esta el español pero no se instala solo... por favor me podrias decir como instalar el update

    ----- mensaje añadido, 11-dic-2009 a las 22:00 -----

    men ya lo encontre eres lo MAXIMO!! aparte instale seguridad a mi pc wiiiiiiii:wow: